Если не выдвинут одного общего против действующего - пролетят с большой вероятностью.А нормальные кандидаты закончились?
Если не выдвинут одного общего против действующего - пролетят с большой вероятностью.
ярославский подходит? где он вообще щас?
Кого Вы хотите видеть харьковским мером, Кернеса или Добкина?.
Остальные значит не варианты.Геша,а шо, вариантов тока два?????!!
Кернеса не любят 2 категории людей:
Ватники - прИдатель предал нАвАсоссию, не пАзволил зАжить свАбоднА как в дАнецке и лоханске.
Вышиватники - цэ прЭдставнЫк злочЫнного рЭжиму, вЫрубыв парк горького. нам пох в каком состоянии будет город, главное что бы мэр умер кричать погромче хероям сала.
Кернеса не любят 2 категории людей:
Ватники - прИдатель предал нАвАсоссию, не пАзволил зАжить свАбоднА как в дАнецке и лоханске.
Вышиватники - цэ прЭдставнЫк злочЫнного рЭжиму, вЫрубыв парк горького. нам пох в каком состоянии будет город, главное что бы мэр умер кричать погромче хероям сала.
главное, шоб ватных консерв, членососов путлера, всех перебанили в жизни.
А ватники кстати ещё теплют надежду, что "Кернес притворяется и на самом деле он за новороссию." Конечно, как такой пидор может быть против пидорской новороссии? Абсурдъ
Если выиграю выборы, возьму тебя в свою команду, я буду чучуть красть, а ты реанимировать город!Я б вообще не крал, сделал бы свободную эконом зону. Ужасно наблюдать как город умирает...
потом будет чуть-чуть стыдно, неужели наши люди только и могут думать как красть? вся беда нашего народа в том - что он привык нихрена не делать и ждать субсидий (не касается стариков), выплат, дотаций, иллюзия что им все всё должны, а работать никто не хочет. крепкая рука нужна нашему народу и пендали ленивы козлам под сраку. работать надо и будет все по не многу приходить в порядок и достатокя буду чучуть красть
и на ноль многих поделю
Кернес - друг всех харьковских бабушек.
Во имя Кернеса бабушки готовы и потерпеть, как терпели наши предки в войну во имя Сталина.