Кернес во Франции гулял на свадьбе

Статус: Offline
Повідом.: 48688
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кернес во Франции гулял на свадьбе

15.07.2016 12:15

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который 11 июля не появился в полтавском суде, примерно в то же время присутствовал на свадьбе дочери его друга -* ро

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который 11 июля не появился в полтавском суде, примерно в то же время присутствовал на свадьбе дочери его друга -* российского* олигарха* Павла Фукса.

Об* этом* сообщает*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото со свадьбы, которую праздновали в Сен-Жан-Кап-Ферра на юге Франции, 11 июля опубликовала известный российский врач и диетолог Ирина Почитаева.* На снимке она рядом с Кернесом и российским ведущим Андреем Малаховым

Стоит* отметить,* что 11 июля, в Полтаве должно было состояться очередное судебное заседание по обвинению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и двух его охранников.
Однако судебное заседание не состоялось. Защитница обвиняемых Юлия Козырь рассказала, что состояние здоровья подсудимого Кернеса ухудшилось. Он подал ходатайство в суд и не приехал в Полтаву. Его адвокаты также не появились в суде. Когда состоится следующее судебное заседание - неизвестно.

Миллионер Павел Фукс - уроженец Харькова, сейчас живет в Москве, занимается бизнесом. С Кернесом их связывает давняя дружба.
*

На что атн намекает?

Суд -то такэ. Их ещё 100 штук будет, а свадьба у кацлов не каждый день.

АТН, как всегда, опоздало. Какие-то неоперативные журналисты. Все уже давно в курсе. Теперь наш мэр в реанимации. А вы опять не знаете? За что вам деньги платят?

Смотрю на эти рожи и вспомнилось:

— Как бы вы поступили, если бы оказались в одном месте с Гитлером, Бен Ладеном и Кернесом, и у вас, с собой пистолет и два патрона?
— Сначала два раза выстрелил бы в Кернеса, а потом рукояткой его, рукояткой.

Не распространяйте лживую или не проверенную информацию. Геннадий Кернес вылетел из Украины для проведения операции, которая длилась 9 часов. И насколько я знаю, то она была сделана в Израиле.

Это не мы. Это СМИ!

Не распространяйте лживую или не проверенную информацию.
Ну, Оксанку я своими глазами видела в "Шанель".. не думаю, что она послеоперационные подгузники там мужу покупала..