Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Кернес вас закатает в асфальт". В Харькове сносят детские площадки.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 817
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Кернес вас закатает в асфальт". В Харькове сносят детские площадки.

Сегодня в Харькове в районе улицы Шариковой (м-н Восточный) неизвестные снесли детскую и спортивную площадку. Об этом "Главному" сообщили жильцы района.
На просьбу предъявить документы, неизвестные ответили нецензурной бранью.
" На вопрос "предъявите документы"- они ответили нецензурной бранью и "главный" предъявил удостоверение "Деятеля по правам человека по фамилии Грач" ответил матом со словами "Кернес вас закатает в асфальт, а я буду смотреть на это и смеяться"", - сообщили жители Шариковой.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, лица весьма одухотворённые у ребят.

День незалежности Кернеса от народа. продолжается.

Гепа из Харькова концлагерь скоро сделает!

Шо за прикол. Седня ставим, завтра сносим! НАХ ГЕПУ!

Деятеля по правам человека по фамилии Грач
Вроде как такие должности не занимаются сносом строений... хз.

Вы фото видели? Где там детская площадка? Проржавевшие до основания трубы, что ли?

А то что строители быдлятина - это и так понятно. Вы же строителями работать не идете, правда?

Кстати, если вы ищете правду, напишите Кернесу письмо, и в нем изложите, что такой-то сказал, что "Кернес вас всех закатает в асфальт", приложите его фото и спросите, тек ли это на самом деле. Что-то мне подсказывает, что именно этот строитель и будет закатан в асфальт первым.

Кстати, ТС, если на этом месте через время появится что-то приличное, Вы сюда напишете?

ППЦ Глагное уже ебланит на уровне ХФ. Совсем видать Арсенчик урезал финансирование.

Сегодня в Харькове в районе улицы Шариковой (м-н Восточный) неизвестные снесли детскую и спортивную площадку. Об этом "Главному" сообщили жильцы района.
На просьбу предъявить документы, неизвестные ответили нецензурной бранью.
" На вопрос "предъявите документы"- они ответили нецензурной бранью и "главный" предъявил удостоверение "Деятеля по правам человека по фамилии Грач" ответил матом со словами "Кернес вас закатает в асфальт, а я буду смотреть на это и смеяться"", - сообщили жители Шариковой.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, лица весьма одухотворённые у ребят.

Та шо ви так распереживались, я не понимаю! И никакие это не строители! Просто пацики с района решили сдать ненужный металлолом, чтоби заработать себе на пиво и сигареты!

Это же благоустройство, как вы все не понимаете, для вас стараются! :іржач:
А за препятствование благоустройству можно и в табло выхватить:клас:

Амнистия влила свежую кровь в систему Кернеса.

Звоните в АТН или Украинскую правду, хай расследуют... А девиз для электората новый...

...у меня одна из хат как раз возле этой "детской площадки"...как раз окна на нее выходят...так вот - нихуя там, кроме пустыря с вкопанным металлоломом и бэушными шинами времен развитого социализма, НЕТУ!!!...а на фото - милые харьковчане, работяги, ваши сыновья,внуки и братья:D...и на их месте, если бы во время работы так заебывали, я бы еще и пиздюлей навалял...:yahoo:

избитая фраза, и все-таки:
Выбрали - жрите!

...у меня одна из хат как раз возле этой "детской площадки"...как раз окна на нее выходят...так вот - нихуя там, кроме пустыря с вкопанным металлоломом и бэушными шинами времен развитого социализма, НЕТУ!!!...а на фото - милые харьковчане, работяги, ваши сыновья,внуки и братья...и на их месте, если бы во время работы так заебывали, я бы еще и пиздюлей навалял...

Попробуй объясни это быдлохомячкам. У них на слово Кернес уже неконтролируемая истерика, а то что это новость с аваковского проплаченного сайта, уже никто не смотрит. Вообще народ уже под праздник окончательно ебнулся на теме политики - то флаги рвут, то еще что то.

Попробуй объясни это быдлохомячкам. У них на слово Кернес уже неконтролируемая истерика, а то что это новость с аваковского проплаченного сайта, уже никто не смотрит. Вообще народ уже под праздник окончательно ебнулся на теме политики - то флаги рвут, то еще что то.

А то то я смотрю у тебя наверное самый любимый 7-й канал

пацаны делали свою работу,а трём жителям Шариковой (нарам) металла не хватило и давай провоцировать и фоткать,а про Кернеса всё пи-дёшь!

Останнє редагування:
Сабж. Евреи -это зло. Аксиома.
О сколько раз твердили миру-нельзя еврея к власти допускать... Классика!!!
Зачем вы так обобщаете? Большинство украинских евреев живут как все, и имеют те же проблемы что и все граждане Украины.

Ломать не строить. В любом случае сначала постройте новую, а потом уже ломайте. Про жесты на фото и высказывания и говорить нечего.

Ломать не строить. В любом случае сначала постройте новую, а потом уже ломайте. Про жесты на фото и высказывания и говорить нечего.
:іржач:
Представляю себе картину строящейся новой площадки на месте не убранной старой. Вы бы как то по другому мысли что ли формулировали бы.

"Деятеля по правам человека по фамилии Грач" ответил матом со словами "Кернес вас закатает в асфальт, а я буду смотреть на это и смеяться"", - сообщили жители Шариковой.
В век мобильников с диктофонами и не записать чтоб увековечить ?

А то то я смотрю у тебя наверное самый любимый 7-й канал
Мой любимый канал - это канал Travel по кабельному, больше я по телевизору не смотрю ничего. А вы хомячки потребляете любое дерьмо что вам с телеэкрана или с интернета скормят, и даже не анализируете что вам впаривают.

Назад
Зверху Знизу