Статус:
Повідом.: 204501
Адреса: Харків
Повідом.: 204501
Адреса: Харків
- 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кернес призвал харьковчан объединиться в борьбе с распространением наркотиков
6.08.2019 16:31
Он обратился к харьковчанам с просьбой вместе противостоять этой проблеме.
The post
Об этом
«Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от происходящего. Эта тема поднимается первой на встречах, приемах. В личке соцсетей люди пишут сотни адресов «закладок», где идет настоящий трафик, независимо от того, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь. Нет смысла скрывать и другое: полиция не справляется. Я в очередной раз призываю Главное управление Национальной полиции в Харьковской области отреагировать на требование харьковчан. Но, зная реальность, предлагаю здесь и сейчас начать объединяться, чтобы уберечь детей и не упустить город.» – сообщил Геннадий Кернес
«Все инициативы, идеи, как бороться, предложения от общественных организаций, молодежных групп – пишите мне, оставляйте контакты. Защитим Харьков вместе», – написал городской голова.
The post
6.08.2019 16:31
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Он обратился к харьковчанам с просьбой вместе противостоять этой проблеме.
Об этом
Харьковский городской голова Геннадий Кернес на своей странице в Facebook.«Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от происходящего. Эта тема поднимается первой на встречах, приемах. В личке соцсетей люди пишут сотни адресов «закладок», где идет настоящий трафик, независимо от того, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь. Нет смысла скрывать и другое: полиция не справляется. Я в очередной раз призываю Главное управление Национальной полиции в Харьковской области отреагировать на требование харьковчан. Но, зная реальность, предлагаю здесь и сейчас начать объединяться, чтобы уберечь детей и не упустить город.» – сообщил Геннадий Кернес
«Все инициативы, идеи, как бороться, предложения от общественных организаций, молодежных групп – пишите мне, оставляйте контакты. Защитим Харьков вместе», – написал городской голова.
, в*Харькове умер знаменитый ученый Яков Шифрин.The post
appeared first on
.