Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес нахамил в соцсетях в ответ на комментарий о пожаре

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Как считаете?

• Геннадий Адольфович прав!

Голосів: 93 20.4%
  • Геппа ах.ел!

Голосів: 362 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Непонятно только при чем кернес к мчс, он вроде как не в погонах и отношения к ним никакого не имеет, а тот кто подумал что кернес начальник мчс или имеет к ним отношение, понятия не имеет ни какого в службах и всем что с этим связано.

Можешь еще и глубокий горловой ***** ему оформить, я думаю он будет не против, а ты заодно, пока будешь ****** гепын *** получишь многоступенчатый вагинальный оргазм даже не вторгаясь в свою лобковую зону, просто от восхищения действа с половым органом самого лучшего мэра всея планеты.
У тебя реально проблемы...

ДСНС финансируется с гос бюджета, а не с местного.

ТС, ты конечно извини, но даже нефанату кернеса ясно, что этот аккаунт левый и к нему не имеет отношения

:рл:
Нуда.

Смотрим страницу на официальном городском сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там видим ссылку на

А там ссылку на фейсбук https://www.facebook.com/gennadykernes
Который плотно связан с тем инстаграмом.

Фанаты они такие фанаты.

У тебя реально проблемы...

А ты видимо при словосочетаниях Гепа/Геша/etc. кричишь «Мазаль тов Геннадий Адольфович, восславляем вас, нашего великого градоначальника»?

Если я начну описывать проблемы большинства нашего ущербного населения (включая тебя) типа проблем:
с головой; с эрекцией; с забившимся толчком; с наличием ума и интеллекта; с прыщами на ****; с неразделенной любовью; с соседом алкашом, который топит свой сраный, полуразвалившийся дом чем попало, включая шины, крашенные доски и прочий хлам, потому что ему отрезали газ за неуплату; с дояркой Галей, которую ****ают все местные алкаши, а ****ать ее хотел я... ну и так далее, ты заебешься их читать, а я смогу издать книгу.

Конечно . И эта проблема называется больная фантазия или зависть к гепе. Видать на него мариха клала с высокой горы, вот ей в любви и признался.

Как говорил экстравагантный сатирик Александр Сергеевич:
Хе. ***дєй з собою ми не беремо,
Нема чого тобi робити з козаками
І в грiх вводити нас. Іди в сiм'ю
І бiльше не грiши з воєнними.
Молись, i чоловiку смирно догоджай,
Із бороди йому вичiсуй мандавошки,
Терпи його тортури п'янi, ноги йому цiлуй,
Щоб вiн тебе простив. З тобой ми тiльки можем
Дебiлiв робити, ти стара для цих розваг.
Іди з очей, розпусна Мессаліна!

А ты видимо при словосочетаниях Гепа/Геша/etc. кричишь «Мазаль тов Геннадий Адольфович, восславляем вас, нашего великого градоначальника»?

Если я начну описывать проблемы большинства нашего ущербного населения (включая тебя) типа проблем:
с головой; с эрекцией; с забившимся толчком; с наличием ума и интеллекта; с прыщами на ****; с неразделенной любовью; с соседом алкашом, который топит свой сраный, полуразвалившийся дом чем попало, включая шины, крашенные доски и прочий хлам, потому что ему отрезали газ за неуплату; с дояркой Галей, которую ****ают все местные алкаши, а ****ать ее хотел я... ну и так далее, ты заебешься их читать, а я смогу издать книгу.

Как говорил экстравагантный сатирик Александр Сергеевич:
Хе. ***дєй з собою ми не беремо,
Нема чого тобi робити з козаками
І в грiх вводити нас. Іди в сiм'ю
І бiльше не грiши з воєнними.
Молись, i чоловiку смирно догоджай,
Із бороди йому вичiсуй мандавошки,
Терпи його тортури п'янi, ноги йому цiлуй,
Щоб вiн тебе простив. З тобой ми тiльки можем
Дебiлiв робити, ти стара для цих розваг.
Іди з очей, розпусна Мессаліна!

Да ты молодец. На твоем фоне гепины перлы меркнут. Умеешь и слово ласковое сказать и поддержать в трудную минуту. Гепа *****, а ты высокий интеллектуал. На выборах в мухосранске ты будешь в лидерах. Умойся и ополостни рот. От тебя дерьмом и падалью воняет.

Ну блин - всеж живые люди, мало шо у него в тот момент было

Чем выше пост, тем выше ответственность. Например, можно тут на форуме *****нуть "Ненавижу ***ов" или "Ненавижу ****ов" - всем, в общем-то, всё равно. Но если это сделает президент государства, представляющий народ своей страны, это уже будет иметь больший резонанс. Так что, если уже ты чиновник высокого уровня - будь добр оставить свое мнение при себе. А хочешь быть простым "живым человеком" - работай на заводе, можно целый день про палец и **** рассказывать.

Да ты молодец. На твоем фоне гепины перлы меркнут. Умеешь и слово ласковое сказать и поддержать в трудную минуту. Гепа *****, а ты высокий интеллектуал. На выборах в мухосранске ты будешь в лидерах. Умойся и ополостни рот. От тебя дерьмом и падалью воняет.

:рл: Ты либо маленькая ***** либо тупая либо заангажированная. Пока что непонятно. Пиши еще.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в социальной сети «Instagram» нахамил одному из пользователей, который обвинил городского голову в отсутствии «нормальной техники» и слишком медленной реакции пожарных на вызов во время пожара на «Хартроне», в котором погибли люди.

1389263337_0.jpg

«ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть (орфография и пунктуация автора сохранены - «Взгляд»)», - пишет Кернес.

1389263337_1.jpg

Напомним, что 8 января в Харькове горело предприятие «Хартрон», в результате чего погибли 8 человек.

Ваши мнения?

Интересно, что для замены лампочек на "самой главной и мега супер ВЫСОКОЙ, большой (и дорогой) елке в Европе" нашлась пожарная лестница.
А для спасения обреченных людей нет.

attachment.php

Как так?

похоже на его стиль общения, когда нужно поулыбаться в камеру для быдломассы,когда быть естесственным.а когда ему учиться было? это позорище,а не мер.сявка.но, пока владелец привата поддерживает, ему ничего не страшно.ложил он на всех с прибором..особенно смешно, когда рост 1.50 с кепкой, и плечи 18.5 см, и выставляет себя нереальным спортсменом))это комплексы, а ручки как у ребенка. а гонора....но отдать должно-не *****.ушлый, но малообразованый, а в нашей стране это то, что доктор прописал.

Видно кому-то неймется грязью полить гепу, а на самом деле Харьков.
а дурачки ведутся.
ну мне тоже гепа не нравится, но повторять постоянно всякую .уйню - это троллизмом попахивает. или тупизмом.

Чем выше пост, тем выше ответственность. Например, можно тут на форуме *****нуть "Ненавижу ***ов" или "Ненавижу ****ов" - всем, в общем-то, всё равно. Но если это сделает президент государства, представляющий народ своей страны, это уже будет иметь больший резонанс. Так что, если уже ты чиновник высокого уровня - будь добр оставить свое мнение при себе. А хочешь быть простым "живым человеком" - работай на заводе, можно целый день про палец и **** рассказывать.

Чувак, ты живешь по выдуманным правилам, в реальности всё по-другому. ;)

oRfK30fbRHc

Интересно, что для замены лампочек на "самой главной и мега супер ВЫСОКОЙ, большой (и дорогой) елке в Европе" нашлась пожарная лестница.
А для спасения обреченных людей нет.

attachment.php

Как так?

А у тебя своего мнения нет? Че копируешь чужие посты и выдаешь их за свои? И в той теме ответили. Овянь от ёлки!

При чём тут майдан?
При том, кто именно истерит по поводу высказывания мэра. Вчера это псто тыкали везде где ни попадя
Чувак, ты живешь по выдуманным правилам, в реальности всё по-другому. ;)

oRfK30fbRHc

Экий эвропэец :D

Видно кому-то неймется грязью полить гепу, а на самом деле Харьков.
а дурачки ведутся.
ну мне тоже гепа не нравится, но повторять постоянно всякую .уйню - это троллизмом попахивает. или тупизмом.

Вот именно. Харьков, как центр культуры, науки,спорта кому-то, как ком в горле. Его давно присмотрели.

А у тебя своего мнения нет? Че копируешь чужие посты и выдаешь их за свои? И в той теме ответили. Овянь от ёлки!
С дуба чтоль упала?
Вставка скрина с веб-велтона это я значит выдала пост за свой?
Или тобой запрещена кнопка "цитировать"?
Искать ответы по соседним темам (а был ли ответ?) вали не держу.
Мое мнение: В Харькове мэра нет. Есть кодло жулья под паханатом наперсточника. Пожарные части уже который год просят большие лестницы. Гепа их купил? И не купит! Потому как плевать оно хотело на безопасность жителей города. Люди для него ничто. Даже со знаком минус. Потому как все больше задают вопросы и мешают воровать!

Назад
Зверху Знизу