Попытка чего?Где надо,давно уже карлана нагнули и всем нужным,лакомым поживились.А он уже тут,на местных царьках лютует и злобу сгоняет.
З.Ы.И кстати да,коли не приближенная,откуда такое обожание?Фетиш?)))
Вот и я так думаю. Очередное школоло-трололо на каникулах тешится.
Ты просто идеалист.
Где они теперь?
Выздоравливай
ТЫ Пресс-секретарь?
исполнительной чего?Не. Я зам.зав.исп.об.
А кто сказал, что неприближенная? Очень даже и фото имеется))
исполнительной чего?
Была говоришь? Тогда почему люди висели на кондиционерах и прыгали из окон? Долго ехала с обратной стороны города? А почему не стартанула "стремянка" стоящая на гепа-йолке без дела? Оттуда ехать до Хартрона пять минут.
Кстати о времени. Раньше при "кровавом совке" на каждом крупном заводе была своя пожарная часть. Где они теперь?
Не, ну ты даешь?? Ты хочешь, чтоб я те здесь во всеуслышание?)) Или ты под меня копаешь?? И склонить на свою сторону хочешь?
Ты такая грамотная, сидя в мягком кресле, и всё-то ты знаешь - и как надо было ехать, и что на какой секунде надо было делать. Проблема лишь в том, что теоретиков до хрена - практиков маловато.
Зачем мне тебя склонять!знаю другую сторону медали.Кто ,как , почему и как было.рассказывали, раньше что из себя представлял.как бы люди не меняются.
Расист,который тащится по евреям?Это как-то,бесподобноТю на тебя! Скажу честно, как есть я расист. Поэтому отфотошопь.
Расист,который тащится по евреям?Это как-то,бесподобно
Отруби на месяцок инет и успокойся. Ебанулись наглухо уже.А ты видимо при словосочетаниях Гепа/Геша/etc. кричишь «Мазаль тов Геннадий Адольфович, восславляем вас, нашего великого градоначальника»?
Если я начну описывать проблемы большинства нашего ущербного населения (включая тебя) типа проблем:
с головой; с эрекцией; с забившимся толчком; с наличием ума и интеллекта; с прыщами на жопе; с неразделенной любовью; с соседом алкашом, который топит свой сраный, полуразвалившийся дом чем попало, включая шины, крашенные доски и прочий хлам, потому что ему отрезали газ за неуплату; с дояркой Галей, которую трахают все местные алкаши, а трахать ее хотел я... ну и так далее, ты заебешься их читать, а я смогу издать книгу.
Ты просто идеалист.
как раз нет.
Вот товарища Берлускони тягают по судам ,за то что он 17 летнюю девку трахнул.
Или бывшего главу МВФ ,якобы за износилование.
А у нас что??!?
Страна жителей терпил.При чем без исключения.
А кто еврей?
Отруби на месяцок инет и успокойся. Ебанулись наглухо уже.
Меня печалят такие люди, как ты. Которые уже настолько не верят в возможность изменений, что заняли цинично-снисходительную позицию "Вы все идеалисты. Это жизнь. Никогда у нас не будет по-другому".
Это действительно очень и очень печально.
А кто на том фото может быть евреем?
Заметно зависима от использования "O.B."
Ах эти дни ...