Пездец... Шо он там свое отстаивает?! Ужеб не пиздел бы, клоун...
Мое мнение: В Харькове мэра нет. Есть кодло жулья под паханатом наперсточника. Пожарные части уже который год просят большие лестницы. Гепа их купил? И не купит! Потому как плевать оно хотело на безопасность жителей города. Люди для него ничто. Даже со знаком минус. Потому как все больше задают вопросы и мешают воровать!
Один палец за себя, второй за добкина. Они ж друг друга в жопу ебут и облизываются.
С дуба чтоль упала?
Вставка скрина с веб-велтона это я значит выдала пост за свой?
Или тобой запрещена кнопка "цитировать"?
Искать ответы по соседним темам (а был ли ответ?) вали не держу.
Мое мнение: В Харькове мэра нет. Есть кодло жулья под паханатом наперсточника. Пожарные части уже который год просят большие лестницы. Гепа их купил? И не купит! Потому как плевать оно хотело на безопасность жителей города. Люди для него ничто. Даже со знаком минус. Потому как все больше задают вопросы и мешают воровать!
Кто присмотрел?Кыргызы с таджиками,или сыны Моисеевы?
Да что ты зациклилась на этой лестнице, была там такая лестница, просто в интернете всегда легко рассуждать, как всё надо было делать.
У ваших бабок,застарелая и неверная информация.Уже все давно положено,смещено и поставлено.И даже не в прошлом году,а стоматологу мэрство и нах не впало,он и так вполне себе зарабатывает.Пофамильно не скажу, хотя.. чего уж там. Думала, что это все знают. Донецкие на наш город глаз положили, даже мента главного сместили и своего поставили. Под гепу тож копают, ходили слухи,что сын яныка на его место метит. Как-то так. И да не спрашивай ссылку. Во сне приснилось.
Кернес подонок.
У ваших бабок,застарелая и неверная информация.Уже все давно положено,смещено и поставлено.И даже не в прошлом году,а стоматологу мэрство и нах не впало,он и так вполне себе зарабатывает.
Попытка чего?Где надо,давно уже карлана нагнули и всем нужным,лакомым поживились.А он уже тут,на местных царьках лютует и злобу сгоняет.Это вы ща жирика цитируете?))
Ну, знаешь ли. Но попытка была? Была. Кто сказал, что она последняя?
Чувак, ты живешь по выдуманным правилам, в реальности всё по-другому.
Не обращайте внимания, девочка славы захотела. Про лестницу это не ее идея, стырила с другой темы.
Бояна ,а че ты так за него попу свою рвешь?!
Вот и я так думаю. Очередное школоло-трололо на каникулах тешится.вы че, думаете это действительно он писал?
ВыздоравливайЯ не рву, я на ней лежу, болею я.
И вообще, что за нескромный вопрос? Я зарплату отрабатываю.))
О, ты открыл мне глаза!
Я высказал свое мнение - как должно быть. Вот, например, происходит в армии цивилизованной страны самоубийство солдата из-за дедовщины. Министр обороны, как правило, самостоятельно подает в отставку, потому что это его ведомство - значит, не смог правильно организовать всё на всех уровнях. У нас такое происходит - находятся виновные на любом произвольном уровне иерархии, но министр делает невинные глаза - боремся же с произволом! Виновные будут найдены!
Мэр города в нормальной стране уже был бы разорван журналистами за такие писульки. Почему у нас этого не происходит? Потому что журналисты - это не более чем линза, фокусирующая общественное мнение. А что у нас фокусировать, если людей это не возмущает? Пока для харьковчан будет нормальным то, что мэр позволяет себе вести себя как сявка с раёна, об этом нечего и говорить.
Да что ты зациклилась на этой лестнице, была там такая лестница, просто в интернете всегда легко рассуждать, как всё надо было делать.