Статус: Офлайн
Повідом.: 5139
Повідом.: 5139
Геша превратился в узамбарскую фиалку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Это и есть основная причина всего остального......
так шо если вы в споре о том, почему же кернес плохой - вы ничег кроме "он вор " придумать не можете
Так это же и есть всё следствия того, что он - вор- вот вам тру стори. Развал ЖЭК, создание КП жилкомсервис с ублюдочным управлением, невыплатой зарплат, работой из под палки, и потерей всех подрядчиков... и следствие - разрушение всех коммуникаций времен ссср.

А зачем? Это и есть основная причина всего остального...
Так это же и есть всё следствия того, что он - вор
Откаты по работе с городом доходили до 70%... Конечно, он потеряет всех подрядчиков.
Геша превратился в узамбарскую фиалку?

Лолшта?Так шо, те кто говорит Кернес вор - наглые вруны
Ога... голая. Правда, с цифрами, но это же не ты сказала, а значит надо поспорить.вы же понимаете что это голая демагогия.
это не моя логика. Это просто логика. Презумпция невиновности. Не доказано, значит невиновен.Лолшта?
У нас, по твоей логике, вообще во власти одни меценаты да благодетели.
это не моя логика. Это просто логика. Презумпция невиновности. Не доказано, значит невиновен.
нет таких цен...на Алексеевке как в Варшаве квартиры стоятКупить 3к квартиру в чешке за 20к на алексеевке - пожалуйста!!
у вас жильцы не хотят автономное отопление на каждую квартиру?1. на пп живу. сантехник есть . но звать не Серёжа как вы пишите,а звать Александр. оч. хороший мастер. могу телефон дать. но я живу в кооперативном доме. может из-за этого у меня другой сантехник.