• Автор теми Автор теми nefirtite
  • Дата створення Дата створення
...
так шо если вы в споре о том, почему же кернес плохой - вы ничег кроме "он вор " придумать не можете
А зачем? Это и есть основная причина всего остального...

- вот вам тру стори. Развал ЖЭК, создание КП жилкомсервис с ублюдочным управлением, невыплатой зарплат, работой из под палки, и потерей всех подрядчиков... и следствие - разрушение всех коммуникаций времен ссср.
Так это же и есть всё следствия того, что он - вор :D
Откаты по работе с городом доходили до 70%... Конечно, он потеряет всех подрядчиков.

А зачем? Это и есть основная причина всего остального...

Так это же и есть всё следствия того, что он - вор :D
Откаты по работе с городом доходили до 70%... Конечно, он потеряет всех подрядчиков.

вы же понимаете что это голая демагогия. Я это знаю косвенно, наблюдаю так сказать изнутри конторы - постепенный развал.. Но за руку схватить никого не могу, нет факто доказательств и прочего. А у нас в стране презумция невиновности..

там еще хорошую роль сыграл главный по жилкомсервису в Харькова, гражданин на букву Н. с задержками зарплат, и наплевательским отношением к сотрудникам. Люди тупо поувольнялись ибо за такую зарплату незачем работать. А если бы штат был полностью укомплектован, зп платилась, хоть и маленькая но вовремя, все бы успевали делать, и трубы варить и вода горячая была бы везде.

Этот развал кстати идет много лет, просто последние годы при Зе, он стал сильно заметен

Так шо, те кто говорит Кернес вор - наглые вруны и пустозвоны. Другое дело, что если он вор, и суды с прокуратурами не могут его к ответственности прижать - это уже проблема не кернеса а повыше, и кстати со времен пороха ничего к сожалению не поменялось, видимо

Лолшта?
У нас, по твоей логике, вообще во власти одни меценаты да благодетели.
это не моя логика. Это просто логика. Презумпция невиновности. Не доказано, значит невиновен.

это не моя логика. Это просто логика. Презумпция невиновности. Не доказано, значит невиновен.

Это частично действует в странах с нормальной/независимой судебной/правоохранительной системой - к которой мы ни разу ни относимся.

1. на пп живу. сантехник есть . но звать не Серёжа как вы пишите,а звать Александр. оч. хороший мастер. могу телефон дать. но я живу в кооперативном доме. может из-за этого у меня другой сантехник.
у вас жильцы не хотят автономное отопление на каждую квартиру?

Назад
Зверху Знизу