и заводят их нахуй отсюдаПускай айтишники трактора делают
Точно, давно портвешка не пил чот.а куда делось три топора
да, я играю
а я еще тот ветеран
А хуле не так?Ну да, так гарно чуют, что самого матёрого из них, кудрявого петруху, не прочуяли и приняли за реформатора
А хуле не так?
Типа, в анальном клоуне президента увидеть - это ок.
Зато от Пети у кацапов пылало, а над клоуном они тупо ржут.Так Петя был очевидным клоуном, брехлом и потворой
Зато от Пети у кацапов пылало, а над клоуном они тупо ржут.
А шо, экономика не росла, really?Ты знаешь, лучше бы у кацапов пылало от роста нашей экономики, борьбы с коррупцией, и построения правового государства.
Да уже обсосали со всех сторон, только самые упоротые продолжают верить в эту хуйню от усатого кгб-шника"обнимаю, жму руку!".
Айтишники ХТЗ
сразу видно - сеньор!!!!
ну а хули, дресс-кода ж нет
Ну да, так гарно чуют, что самого матёрого из них, кудрявого петруху, не прочуяли и приняли за реформатора
Вас тут большая часть пребывает в двух состояниях: или не в сети, или не в себе.
А цены типа не подтянулись за баксом нихуя, да?Айтишники за Педро глотку порвут, потому что он их полубогами тут сделал через обвал гривны в 15-м году.
А цены типа не подтянулись за баксом нихуя, да?
Кстати, весной 19-го, средняя ЗП в долларовом выражении вернулась до уровня весны 14-го - хуле этот долбоеб до сих пор в Поляндии сидит?
И как бы он туда попал, если бы не безвиз, полученный благодаря тому же Педро?
Електронна обчислювальна машина «МИР» (абревіатура рос. Машина для Инженерных Расчетов) — серія ЕОМ для інженерних обчислень, створена в 1965 році Інститутом кібернетики Академії наук України під керівництвом академіка В. М. Глушкова. Одна з перших у світі персональних ЕОМ. Випускалася серійно та призначалася для використання в навчальних закладах, невеликих інженерних бюро та наукових відділах. Мала ряд унікальних властивостей, зокрема апаратно реалізовану машинну мову, близьку за можливостями до мов програмування високого рівня, та розвинуте математичне забезпечення.
Дорогой мой друг, я сижу в Польше потому, что здесь есть ГОСУДАРСТВО, в отличие от эфемерного образования во главе со сворой проходимцев и коррупционеров, тридцать лет подряд занимающихся разграблением и уничтожением страны во благо своей безмерной алчности. И по деньгам я в Украине не только не бедствовал, но и моё дело продолжает на сегодня жить и работать. Так что две корзины всегда лучше, чем одна.А цены типа не подтянулись за баксом нихуя, да?
Кстати, весной 19-го, средняя ЗП в долларовом выражении вернулась до уровня весны 14-го - хуле этот долбоеб до сих пор в Поляндии сидит?
И как бы он туда попал, если бы не безвиз, полученный благодаря тому же Педро?
А почему не в обетованной сранорашке?Дорогой мой друг, я сижу в Польше