Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
вот взял и плюнул в самую душу.злой вы. Не дай бог еще и молоко на подходе...совсем сил не будет...душевных
Сегодня заправлялся бензин 95 после подорожания по 42руб.23 коп( около 20 грн)...дорого ужас! ...Может хоть это согреет свидомых

От я тебе честно скажу, мне похуй. Шо вы все передохнете или шо вы все в золоте купаться будете. Если к нам со своим русским миром лезть не будете.

А поскольку вы лезете, то если вы передохнете нам легче жить будет.

Почему тебе так важно, чтобы тебе проклятые хохлы завидовали?:D
***** ты тут на это биндеровском форуме?
В мацькве своих форумов нет?

Не смог пройти мимо:yahoo:..Ветка классная получилась..хоть ТС и сел в лужу, но надо отдать ему должное за ветку:пиво:

скучно становится без пророчеств о немедленной поломке,аварии и т. д. на Крымском мосте.
подождите..еще железнодорожная часть будет проседать, трескаться и нагреваться..тут за полтора года еще столько же страниц появится т.ч. повеселитесь еще:D

А Вы про возвращение Крыма говорите.... Западу верить, себя наебать.

То ли дело ***** правду-матку рубит, глазом не моргнув:D

Давай я тебе память освежу. Как ***** рассказывал, что в крыму, значит, эти зеленые человечки ни в коем случае не военнослужащие РФ. А форму в военторге купили.
Ссылочку дать или сам нагуглишь?
А про распятого мальчика, бабку-эпелептичку, плачущую корову напоминать?

Такое ощущение, что у козломордых как у золотой рыбки, память 2 секунды, щас порадовался тому, что морда в зомбоящике говорит, и как отшибло.

дальше любую хуйню втирать можно, даже если вчера говорил, что это черное - прокатит, если сегодня сказать, что это белое, потому как это надо штоб россиюшка с колен встала.

хоть ТС и сел в лужу

Пущай этот мост лет 30 постоит. Потом можно будет говорить, что в лужу сел. Или рассказать тебе, как на россие объекты сдаются и с какими косяками? Особенно если большое начальство присутствует.

Опять же, посмотреть затраты на его эксплуатацию в течении 5 лет.

Там можно будет судить о том, куда 5 лярдов вбухали только на строительство.

Я Вам ответил, что Крым и Донбасс к теме санкций имеют весьма стороннее отношение. Но Вам, я смотрю, непонятно...

Да? А какой же был озвучен повод для введения санкций?
Желательно со сслочкой на официальный источник.

Козломордые радуются мосту и даже не подозревают, это из-за природной лени и скудоумия, какой ценой он обошёлся. Мало того, что разворовали огромные деньги, но ещё эти деньги, что называется, наскребли... Информация есть, нужно только желание и немного ума, чтобы её переварить-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все нормально
Каждый вбаханный миллион в крым или мост-минус с затрат на войну в Донбассе и, возможно, спасенные жизни наших ребят
Так что, пусть строят ещё и тоннель

ппц тут ватный шабаш. шо ж кацапы никак не пойдут на *** и все ходят на украинские форумы?

летом море спокойное и ласковое. посмотрим как по этом уебанкому мосту будут поезда хуячить во время осенне-зимних штормов. и, как правильно писали выше, посмотрим как мост переживет первый реальный ледоход с азова.

Пользователей - 2
гостей - 24.
:D

Мне одному кажется, шо тема больше интересует гостей иззапоребрика, чем реальніх харьковчан? :пиво:

Мне одному кажется, шо тема больше интересует гостей иззапоребрика, чем реальніх харьковчан? :пиво:

еще бы... живя в своем говне им важен любой повод для гордости... и похуй на цену. как говорилось ранее - хоть камни с неба :D

Та не, хохол ты, к тому же бандеровец, а он украинец.
Обьясни, как ті єто определяешь?
Украинец, по-твоему, это тот, кто ненавидит Украину, как самостоятельное государтво, но при этом так же страстно пускает слюни на все, шо происходит в соседней стране?
Логично, шо. :D

Нормальный адекватный и позитивный украинец.
в каком месте он адекватный?
он восхваляет президента страны, которая у его страны спиздила крым, развязала войну на востоке. присылает ****** и боевиков ******* украинцев...
это по твоему адекватный украинец? нет. это самый настоящий хохол. который и паспорт не сменил, чтобы безвизом пользоваться и жопу лижет *****, потому что у него личные интересы в параше.
так ведет себя только человек, который не считает себя украинцем...

Назад
Зверху Знизу