Arkktur
A
ты с темы съезжаешь...Заглянул в методичку?
Какая у тебя может быть здесь тема, хорек подмосковный???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты с темы съезжаешь...Заглянул в методичку?
А что можно о тебе сказать после этогоКогда нечего сказать, провоцируешь на оскорбление)). Иди, получай ночные, заработал, как раз 24.00 по московскому![]()
Ты ж ничего не знаешь о миллиардах виолончелиста Ролдугина..В чем вождизм?, что xуйла поддерживает 85%, 5 лет назад было под 60%?...Работает президент..хорошо, не думает о липецкой фабрике и офшорах.Про бандитизм поржал, учитывая обстановку у вас...
Так у вас, селюков и в стране - чуть что не по вашему - сразу на майдан, в итоге пришли мосейчуки...не судьба короче. Ну и стукануть - это святое
![]()
Потому что нет ничего более постоянного, чем временное!)почему временный мост до сих пор не рухнул?
Потому что нет ничего более постоянного, чем временное!)
Нет у вас ни власти ни страны...территория с населением, которой даровали возможность создать страну 25 лет назад. В генах украинцев наследственная ненависть и неприятие любой власти. Сейчас у вас анархия...это то что вам нужно, но нет главного - халявной жратвы и денег. Точнее она есть - у мосейчуков и подобных.)
Пока только до МВД дошли.
![]()
За те два года что я не живу в Украине фашистов начали называть специалистами? Перемога однозначно.
фашистов кроме завезенных из-за поребрика в марте-апреле 14 в Харькове не наблюдалось.За те два года что я не живу в Украине фашистов начали называть специалистами?
.а я и не знал, что у нас гей-парады разрешили ��
на жовто блакЫтных лошадях Пржвальского, обутых в ластыИдут крымско-татарские, черноморско-азовские, боевые котики!
ахахаха т.е. лидер который нравится народу это фашизм, значит порошенко с 5% - идеальный президент![]()
на жовто блакЫтных лошадях Пржвальского, обутых в ласты
у гитлера в германии до сих пор 23% поддержки,
ты слишком наивный если думаешь что пропагандной можно получить 85%,
у немцев претензия к гитлеру только в том что он просрал восточный фронт и войну в итоге, на всё остальное им похер, в том числе на евреев и на оппозицию, больше претензий нет - во всем остальном он безупречный для немцев лидер
шоколадник вот старается, много кто в разных старается, а нихуя не получается даже 10% набрать
Согласно результатам социологического исследования, половина граждан ФРГ недовольны нынешним положением дел в стране, 10,6% немцев согласились с утверждением, что им "нужен диктатор, который будет крепко править Германией ради всеобщего блага", а 22% мечтают о "сильной партии, которая олицетворяет собой весь народ", пишет "Ридус".
"Его в дверь гонят, а он в окно лезет" - кацап, это про тебя. Что ты здесь забыл?Респектую пятому каналу, так качественно промыть дано не каждому.
От покращень.
Надеюсь этих агентов Кремля посадили?
Респектую пятому каналу, так качественно промыть дано не каждому.
Сам ищи пути отхода, не буду стукачу подсказывать.