Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Когда нечего сказать, провоцируешь на оскорбление)). Иди, получай ночные, заработал, как раз 24.00 по московскому:D
А что можно о тебе сказать после этого
В чем вождизм?, что xуйла поддерживает 85%, 5 лет назад было под 60%?...Работает президент..хорошо, не думает о липецкой фабрике и офшорах.Про бандитизм поржал, учитывая обстановку у вас...
Ты ж ничего не знаешь о миллиардах виолончелиста Ролдугина.. :)

Так у вас, селюков и в стране - чуть что не по вашему - сразу на майдан, в итоге пришли мосейчуки...не судьба короче:). Ну и стукануть - это святое:D

а у вас языки отполированы об анус вождей?

Потому что нет ничего более постоянного, чем временное!)

ну это пока ваши языки не устали ну и если ваш бох вечен , а там дальше лишь одному Богу известно...

cg4fcd.webp

Нет у вас ни власти ни страны...территория с населением, которой даровали возможность создать страну 25 лет назад. В генах украинцев наследственная ненависть и неприятие любой власти. Сейчас у вас анархия...это то что вам нужно, но нет главного - халявной жратвы и денег. Точнее она есть - у мосейчуков и подобных.)

ejaj5h.webp

Пока только до МВД дошли.

ffhe1e.webp

Этой байке сто лет. Все давно объяснили.. Точно не помню..был день открытых дверей или еще что-то подобное.. Зашли специалисты и сделали новость.
А в Росии лохторат готов поверить чему угодно

Ух ты, а я и не знал, что у нас гей-парады разрешили

За те два года что я не живу в Украине фашистов начали называть специалистами? Перемога однозначно.

От Майдана сбежал?

Специалисты по созданию фейковых новостей из тех, кто на Раша СМИ работают..

Не всяк фашист, который рисует свастику. Это может просто придурок безмозглый.

За те два года что я не живу в Украине фашистов начали называть специалистами?
фашистов кроме завезенных из-за поребрика в марте-апреле 14 в Харькове не наблюдалось.:confused:Потом они в большинстве своем на Донбасс перекочевали, а ты на Ху@лостан прямым рейсом аль транзитом через Лугандон дернул?

ахахаха т.е. лидер который нравится народу это фашизм, значит порошенко с 5% - идеальный президент :браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:

Моє ж ти маленьке...
Це тобі так здається, а я про світову практику.
Не перелякане чи зазомбоване населення зазвичай не видає такі проценти, як за Путіна та Гітлера. Дуже рідко, та короткочасно.

у гитлера в германии до сих пор 23% поддержки,
ты слишком наивный если думаешь что пропагандной можно получить 85%,
у немцев претензия к гитлеру только в том что он просрал восточный фронт и войну в итоге, на всё остальное им похер, в том числе на евреев и на оппозицию, больше претензий нет - во всем остальном он безупречный для немцев лидер

шоколадник вот старается, много кто в разных старается, а нихуя не получается даже 10% набрать

Ты можешь и далее пребывать в этом заблуждении, может зпоров меньше будет..:незнаю:

А откуда сведения про 23 процента в Германии??

Согласно результатам социологического исследования, половина граждан ФРГ недовольны нынешним положением дел в стране, 10,6% немцев согласились с утверждением, что им "нужен диктатор, который будет крепко править Германией ради всеобщего блага", а 22% мечтают о "сильной партии, которая олицетворяет собой весь народ", пишет "Ридус".

Ну, и где там Гитлер с 23-мя процентами , ... ты малохольный?? Там даже про диктатора только 10 процентов..

От покращень.

Надеюсь этих агентов Кремля посадили?

Респектую пятому каналу, так качественно промыть дано не каждому.

Сам ищи пути отхода, не буду стукачу подсказывать.

Ну, сбежал, так смирись и не суетись...

Назад
Зверху Знизу