Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем вы были в прошлой жизни?

• Автор теми Автор теми ViktoriyaS-22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Кем вы были в прошлой жизни?

Хотите узнать кем вы были в прошлой жизни - Зайдите на:

Посилання видалено

Очень быстрый тест.

Если вы даже не верите в инкарнацию ( переселение) душ,-все равно проверьте для интереса и сопоставьте с тем, кем вы есть сейчас! :клас:

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 875

Страна рождения: Австрия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.

Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

Род занятия почти совпал где-то на 70%:клас:

какое отношение эта тема имеет к "Здоровью"?

ViktoriyaS-22 сказав(ла):

Год рождения: 875

Страна рождения: Австрия

Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.

Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.

Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

Род [FONT color=darkorchid]занятия[/FONT] почти совпал где-то на 70%
А де ж вы так долго болтались? С 875 года-то...

Кошка сказав(ла):
какое отношение эта тема имеет к "Здоровью"?
Так если по назначению отправить - засмеют...

Год рождения: 1025

Страна рождения: Греция

Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.

Занятие: онах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.

В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.

Я подозревала, что из Греции, мне часто снится эта страна.

К здоровью нет никакого отношения.

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 850

Страна рождения: Западная Австралия

Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.

Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер.

меня терзают смутные сомненья (с), что в 850 году женщина могла быть ювелиром, часовщиком или коллекционером...

меня терзают смутные сомненья (с), что в 850 году женщина могла быть ювелиром, часовщиком или коллекционером...

Работать просто было некем. А че могла вполне...драгоценностей тогда дофига было

Мня......тест не проходила. Жизней прожила много. Годов рождения тоже много. Первое земное воплощение - давно. Очень давно. Очень-очень давно. :D Гражданство первого земного воплощения неопределено за отсутствием в те времена географических карт. Да и с физическим телом были явные недоработки. :D Происхождение - хорошее :D
Профессии: всяко разно, часто с определенным уклоном. Привлекалась: да и не раз. Убивала, бывала убита, в последний раз убивали в спину, как именно - не хочу знать до сих пор.
Чаще рождалась женщиной, хотя.......
Болезни: с таким происхождением сразу умирают, или болеют не по мелочам. То есть на мелочи не размениваются :)
Последняя жизнь по всем признакам была очень даже ничего себе, в смысле - положительная :)

Ну и еще по мелочам :D

Год рождения: 925

Страна рождения: Западная Африка

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви.

Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.

Попробовал. Очень похоже. Но в каждом из нас столько намешано, что практически всегда все гороскопы, и нумерологоскопы, и так далее ...скопы, найдут отклик в душе.
Психология, знаете ли.:D

Год рождения: 475

Страна рождения: Болгария

Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.

Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник.

Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.

Ха интересно....а если несколько десятков людей имеют одну и туже дату рождения прошли этот тест и выяснилось......что все их данные совпадают, жили в тот же год, с тем же родом занятий и т. п....
может они сотрудниками тогда были....:D:D:D , коллегами так сказать по роду деятельности...:D:D:D ! Братья по разуму....:)

Год рождения: 1350

Страна рождения: Северная, центральная Канада

Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.

Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
гы! Интересно, но тест довольно простенький.

Очень странно я в прошлой жизни была химиком..Что я там химичила, я не знаю...
Химики форума объединяйтесь!

Год рождения: 1550

Страна рождения: Румыния

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).

Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.

Что ж... Будем разбираться

Год рождения: 1575

Страна рождения: Монголия

Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.

Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.

Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

...страна Монголия....а теперь я татарин

Год рождения: 1800

Страна рождения: Центр Сев. США

Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странным.

Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

во йопт не факт что я был человеком :ги:

Назад
Зверху Знизу