- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Помнится не так давно на Форуме была тема, где предлагалось "открыть личико" - вывесить свое фото.
Теперь есть предложение рассказать, кто где и кем работает, узнать, кто есть кто, короче.
Начну по традиции с себя - менеджер по рекламе в одной из харьковских консалтинговых компаний.
П.С. Не уверен, может такая тема уже и была?
ваш пост похож на скрытую рекламу
Ага, щаззз. Этот форум не только люди читают, но и всякие гнойные пидарюги типа мусоров и сбу-шников. Я не то что фото, я даже IP адрес светить не буду - работаю через анонимайзер.
А работаю я шабашником, не скажу в какой сфере. Постоянно работать в ней сейчас нет смысла.
Как там народная мудрость глаголет: "Лучше десять раз по разу, чем один раз десять раз..."
Учился на президента. Временно безработный. Вакансий нет. Была недавно возможность, но взяли какого-то мудака без образования по блату. Приходится временно подрабатывать на пельменной фабрике.
- Мама, мама, кто такой Карл Маркс?
- Карл Маркс, Моня, это такой... такой... экономист!
- Он как тетя Роза?
- Нет, тетя Роза ведущий экономист!
- Мама, мама, кто такой Карл Маркс?
Он ест мацу?По одной из военно-учетных специальностей - тракторист-бульдозерист...Ни у кого нету бульдозера "Комацу"?
А мне?психолог) провожу психофизиологическую экспертизу)
Знаю я одну... эээ... специальность, где мамочками называютРаботаю мамой
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.руковожу продажами строительных материалов корпорации Харьковские строительные материалы: кирпич силикатный (белый) и керамический (красный) лицевой и рядовой, газобетон, плиты, бетон ,сухие смеси и многое другое от производителя по минимальным ценам.
Менеджер McDonald's
И по совместительству дважды мама ))))
Это на хрена здесь? Да хоть трижды.
Это на хрена здесь? Да хоть трижды.
Начальником. И диплом имеется
Тебя посадят за подделку документов.
Тебя посадят за подделку документов.
В отделе по борьбе с коррупцией в органах МВД.
я не подделывал, мне друзья подарили
Тогда всё ясно
И друзей посадят.
Всех посадят.
За это не посадят.