Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем мы стали?

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
...необходимость,предшествующая перемене...;)

А кто же ещё?!:D

вот и договорились.. виновата женщина :) А мы кто тогда? неужели у нас не хватит сил сделать виноватыми всех женщин? :D или стоит себя ограничивать? и на сколько? Почему мы опять упераемся в рамки и зависим от женщин?

неужели у нас не хватит сил сделать виноватыми всех женщин? :D
Кажется,это не требует больших усилий:D
Почему мы опять упераемся в рамки и зависим от женщин?
Отчего-то хочется думать,что мы упираемся только в собственные рамки...А зависимость от женщин...это природа...и имеет положительные стороны:клас:

Кажется,это не требует больших усилий:D
Отчего-то хочется думать,что мы упираемся только в собственные рамки...А зависимость от женщин...это природа...и имеет положительные стороны:клас:

У меня сейчас другое отношение к женщинам ;) Одну такую очень долго кормил и одевал.. в результате- ничего! Так что упираюсь лишь в свои причуды :D :пиво:

У меня сейчас другое отношение к женщинам ;)
Во избежание привычки не рекомендуется увлекаться "другим отношением";)
Одну такую очень долго кормил и одевал.. в результате- ничего!
Почему так меркантильно?Это ведь не бизнес-проект.:)Поболит-заживёт-зарубцуется...:пиво:

Во избежание привычки не рекомендуется увлекаться "другим отношением";)
Почему так меркантильно?Это ведь не бизнес-проект.:)Поболит-заживёт-зарубцуется...:пиво:

Знаешь, почему позволяю так говорить? :D По тому, Что один человек, на много старше меня .. так мне сказал.. Он говорил, что пятнадцать лет кормил свою женщину! При том курицей- с листорана! :клас: А она отплатила ему- ничем! Для меня это было сложно понять! Я думал, что мои отношения- другие ;) А оказалось- точно такие же. ;) Вот сейчас, после пятнадцати лет.. я понял, что такое меркантильность ;)

Знаешь, почему позволяю так говорить? :D По тому, Что один человек, на много старше меня .. так мне сказал.. Он говорил, что пятнадцать лет кормил свою женщину! При том курицей- с листорана! :клас: А она отплатила ему- ничем! Для меня это было сложно понять! Я думал, что мои отношения- другие ;) А оказалось- точно такие же. ;) Вот сейчас, после пятнадцати лет.. я понял, что такое меркантильность ;)
Жаль...:(Правда.Жаль,что отношения оказались точно такие же.Жаль,что понял-что такое меркантильность именно таким образом...Остается надеяться,что перемены-это к лучшему:пиво:

Жаль...:(Правда.Жаль,что отношения оказались точно такие же.Жаль,что понял-что такое меркантильность именно таким образом...Остается надеяться,что перемены-это к лучшему:пиво:

Да я всё- равно люблю эту сучку! И очень сильно люблю ;) Но приходится меняться! Хотя, ни кто не сможет дать мне того, что она давала. ;) Вот так мы и живём- в своих иллюзиях :)

Да я всё- равно люблю эту сучку! И очень сильно люблю ;) Но приходится меняться! Хотя, ни кто не сможет дать мне того, что она давала. ;) Вот так мы и живём- в своих иллюзиях :)
Тогда перемен тебе,чтобы вернуть себя себе...:пиво:

Назад
Зверху Знизу