Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Казус в области уголовного права на реальном случае

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3759
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Казус в области уголовного права на реальном случае

Ситуация следующая,происходящая не в Харьковской области...
Должностное лицо попало в разработку УГСБЭП как объект взятки, вся операция была назначена на время х...
Добрые люди донесли объекту и чтобы не срывать операцию и не наводить тень сомнений было решено спецами обьекту писать заяву в УСБУ по факту дачи взятки по 369 УК,заявление 2 днями ранее зарегистрировано с оставлением копии и мокрой печати приемной УСБУ...

Время х,работники УСБУ находится в соседнем кабинете,милиции в машинах под учреждением, лицо получает взятку, заявитель дает по навешенной аппаратуре условный сигнал о передачи,в это время объект идет с соседний кабинет к работникам УСБУ и заявляет о дачи взятки...
Встреча союзников на Эльбе(в коридоре)...Минута молчания...
И у тех и у тех заведены ОРД...

Есть ли состав у каждого из участников?)Работники органов, что с ОРД делать...Минута пошла...

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Нет состава, ни у тех ни у тех.

Ситуация следующая,происходящая не в Харьковской области...
ну єт естесно что єто було в
"Місто злочину Майямі"

Есть ли состав у каждого из участников?)Работники органов, что с ОРД делать...Минута пошла...

На ОРД забей или тебе интересно тогда спроси у командира:D
У нас вроде не прецендентное право. так что пофигу дважды..
съехались две крыши
как то разберут рамсы.
«Схватка бульдогов под ковром — ничего не видно, только время от времени вываливается загрызенный насмерть бульдог».
приписывают Черчилю, но это все таки поляк Стефан Киселевский.
P/S
наши победят, если тебе это важно

Нет состава, ни у тех ни у тех.

В какой-то мере я с Вами согласен,но что же делать с ОРД, 6.п.2??? Полетят погоны на раз-два... и с тем,что в связи с проведением ОРД нарушены конституционные права объекта (прослушка и прочая ересь) и последний будет добиваться их возмещения,как передает информация,вплоть до Европейского суда по правам человека...
Уверяю Вас,это происходит в Украине и никаких начальников у меня нет)

Пусть ищут кто слил информацию, и переводят все стрелки на него.

в связи с проведением ОРД нарушены конституционные права объекта (прослушка и прочая ересь) и последний будет добиваться их возмещения,как передает информация,вплоть до Европейского суда по правам человека...

а разве "объект" не сам заявил о предлагавшейся ему взятке?
каким таким интересным образом он теперь собирается заявить о "нарушении своих конституционных прав"?

В какой-то мере я с Вами согласен,но что же делать с ОРД, 6.п.2??? Полетят погоны на раз-два... и с тем,что в связи с проведением ОРД нарушены конституционные права объекта (прослушка и прочая ересь) и последний будет добиваться их возмещения,как передает информация,вплоть до Европейского суда по правам человека...
Уверяю Вас,это происходит в Украине и никаких начальников у меня нет)

Я не служил в органах и процедуры с ОРД не знаю.
Я знаю преступления не произошло, и преступников у вас нет. Возможно была подготовка и то под вопросом.

Встретились двое, поговорили....один решил, что ему хотят дать взятку и сообщил, другой решил, что у него просят взятку, просто ошибся.
Вот вы и выносите п.2. ст.6 КПК, в результате оперативных мероприятий установили, что взяткополучатель освобождается от ответственности, т.к. сообщил о готовящемся преступлении(369) заранее.
СБУ так само, только в отношении взяткодателя.
Ну, а то что нарушили по прослушке, так это да, под суд вас надо))

По рассказу три состава: вымогательство взятки в получателя, провокация взятки в получателя и работника правоохранительных органов.Получатель взятки к 369 никакой стороной. Взятку требовал, сообщил с целью избежать при помощи "оборотня"

Назад
Зверху Знизу