Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись усе

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5191
Я говорил, что антихрист будет воевать, зверствовать 7 лет, (и еще типа 3 г(, но забыл про войну в Сирии, так что по идее уже должен быть конец, собсно смотрите сами.
а вдруг он не антихрист? или дьявол победил мир? тоесть мир хаоса
тогда возможно абсолютно все что угодно.

кстати для прикола. абсолютно никто в мире не признал антихриста. точно так же как не признали Гитлера, Сталина и многих других за антихриста

О, так ви ще й експерт з антихристів? Може, варто вести курс лекцій? Гадаю, на вашому місці, я б не починав війну з логікою. Виглядає, що тут все трохи заплутано, як у вашій думці!

Анука..Свістодристич..насипь єтой бабке ванге донецкой, по самое небалуйся.. :D

между прочим, тупые у...ы народ тупо держат в темноте, хотя давным давно можно было бы подключить в сеть личные и частные электрогенераторы, которые счас работают почти все в холостую или в полсилы, этого вполне бы хватило на весь народ, промышленность сама себя может обеспечить.
все дело в том, что жуликам крайне выгодно сидеть на энергии атомных станций, с которой они получают огромные бабки, им ******ь на весь народ.
на крайняк можно было давно купить несколько десятков миниэлектростанций, или сотню мощных генераторов...
Точно также в 90-х годах тимошенка гнала все электричество на запад, а мы все сидели в кромешной тьме

частные владельцы вполне могли бы обеспечить своих соседей светом, но жадность человеческая не имеет границ, в большинстве случаев

Кстати миниэлектростанции очень легко можно хорошо спрятать, никакие ракеты их достанут, но тупым сие не вдомек, да и им просто некогда, и ******ь на всех остальных

Останнє редагування:
Было время,когда никакой темноты не было.

судя по всему тут как и прежде хватает жаждущих на фронт.
к вашему сожалению все может внезапно окончиться.

было время, когда и тебя тоже не было, вот жеж какой прикол

частные владельцы вполне могли бы обеспечить своих соседей светом, но жадность человеческая не имеет границ, в большинстве случаев
В курсе, сколько выдаёт небольшой генератор, расхода топлива в час и стоимости получаемой э/энергии? Я "киловаттником" в апреле-мае 2022 это хорошо прочувствовал. Сидя в квартире без электричества под 50 суток (из них 35 - после попадания в ГПП 110 кВ).

В курсе, сколько выдаёт небольшой генератор, расхода топлива в час и стоимости получаемой э/энергии? Я "киловаттником" в апреле-мае 2022 это хорошо прочувствовал. Сидя в квартире без электричества под 50 суток (из них 35 - после попадания в ГПП 110 кВ).
Учитывая, что большинство генераторов работают в холостую или вполсилы, то безусловно их электроэнергия крайне дорогая, но если подключить генератор к сети, то владелец будет получать плату за излишки энергии, и себестоимость резко падает, для хороших генераторов стоимость энергии порядка нынешней цены электрики. которая как известно многократно накручена.

основная проблема в трансформаторах, ибо их глубоко не спрячешь, дело в особенностях работы с высоковольным электричеством, а ******** найти трансформаторы не стоит особых усилий....

Так, не подгугливая - сколько литров бензина в час потребляет генератор мощностью в 1 кВт? У своего четырёхтактника расход знаю.

Это же WEYDER!
Как дела?
Да какіе у него дела..біоброненосец не пошел.. дірічбомбель улетел.. так и бродит у подножий альп, непрікаяний.. :D иногда отбірает у турістоф телепон и виходіт в єфір..:кручусь:

Так, не подгугливая - сколько литров бензина в час потребляет генератор мощностью в 1 кВт? У своего четырёхтактника расход знаю.
киловатники имеют низкий кпд. но для кучи соседей их запросто хватит, город есть смысл питать существенно более мощными генераторами.
тем более что постоянные ремонты электростанций и трансформаторов гораздо дороже энергии от генераторов.

Было время,когда никакой темноты не было.
Тут отдельные граждане утверждают, что было время, когда Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
Но веры им мало.

Пора постить кошкокартинки.

PXL_20251031_080215622.PORTRAIT.webp

Назад
Зверху Знизу