Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись опять чето бахнуло

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Уже всё стало понятно. Где и шо жахнуло. Твари-сеператы не спят. . .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну конечно сепары!
ктож еще?

а главное как красиво взывают - точно по рассписани.
И громко так!
... а разрушений аж никаких! :D

Помоему комуто очень нужно чтоб в Харькове обязательно были "сепары".
Только вот боюсь нам харьковчанам последствия этого хотения явно будут плохи.

Хотя черт его знает.. может и правда харьковские сепары самыt добрые сепары в мире :D

ПС. очень надеюсь что жертв как не было, так и не будет.

Судя по видео, там находится(-лся раньше) один из факультетов Университета ВД "им. Маршала Бандурки".
Уважаемые следователи!
Зам. начальника этого милицейского факультета - лет 5-6-7 назад (возможно уволенный) - ярый, особо ярый мент-сепар.
В начале года данный гражданин в период каждого очередного сепар-дебоша неоднократно давал психо-горячечные интервью любознательным росс. и Гепо-телеканалам прямо с площади Свободы.
Покопайте в этом направлении. Фамилия украинская

Она очень легко устанавливается.

Для сведения, этот хер 120282sergei - сепар-провокатор.

Вот, что оно, болезное на голову, высирает мне в личных сообщениях:

"*******ТЫПЕНДОСОВСКИЙИКТОМУЖЕОБЫГАНЫЙНАХУПИДАРАСТИКДЛЖООООООООООООООО. ЮПОЩЫКИТИАЧ.ЛДДДДДДДДДДДДДДДИЖЫЩУКГПГШИЫВТ.Ыплллллллллллллллллллллллаг жщЕРКУФФФФФФФФФФФФФФФФПИОБЖДИАЫ.ДДДДДДДДДВОЛЧАОПИДАРАСВЫ.ДОПм"

Наверно оно узнало себя в моём предыдущем сообщении?

Останнє редагування:
А вот почему у консервированных преведов взрывов всегда больше, чем у всех остальных?
остальным лень бежать на форум и писать новость.

я слышала в 2 часа бах.
решила, что утром почитаю и забыла.
знакомый по телефону напомнил.

не слышавшим: вы хоть маааааленькую щелочку в окошке оставляйте для проветривания, и слышать будете и от своего бзда не задохнетесь :D

Я об этой мегановости узнал случайно с сайта укрнет. В 4 утра встал по нужде и прочёл - это была первая самая главная новость.

В четыре утра встаёт по нужде почиатать сайт укранет?:confused:

Вообще все с этими бабахами понятно, бабахают, чтобы узнать кто на хф в каком районе живёт! Типа "бабах' и сразу пользователи пишут : это напротив моего дома, но я ничего не слышал - ага, понятно, в таком-то райончике живёшь, так и запишем, сосед!:D
****, когда, бл, ума уже хватит на стратегических, военных и прочих важных объектах ставить караул и ночью усиленные патрули? Честно, не понимаю почему этого нет

Периодически вижу эти ворота. Во первых -возле них караульная комната и дежурит воин. Во вторых караульный будет тупо смотреть на человека,который всего лишь подъедет на машинке,неспешно из нее выйдет и повесит на эти ворота замок. Все, часть блокирована на некоторое время. А еще если без электричесва....

Это переход сверхзвукового истребителя через звуковой барьер. Еще в моем детстве изюмские летчики так людей пугали.
Все нормально.

Ага, еще в 2014 году перешел барьер..:D

Назад
Зверху Знизу