PaPanya
P
О, здорово, сформулируйте пожалуйста. что такое любовь. Уверяю вас, понятие очень размытое и неоднозначное, каждый понимает под ним, что то свое.
Это когда жить не можешь и не хочешь без любимого человека.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, здорово, сформулируйте пожалуйста. что такое любовь. Уверяю вас, понятие очень размытое и неоднозначное, каждый понимает под ним, что то свое.
Вас случайно не Валера Шимаев зовут???? а то маска сползла, грим потёк и ус отклеилсО![]()
ты шо, наивный?
потому что удобно. а любовниц, как видишь, никто не отменяет![]()
Понятия не имею кто это, но то что я говорю не является моим эксклюзивным наследием или открытием. Скажу больше, многие мужья думают так же, но не скажут такого Никогда. Хотите подтверждения? Очень мизерная часть мужчин, имеющих любовниц, уходит к ним от жен.я вот вас читаю и вспоминаю Валерочку Шимаева..
апередила!!!вспоминаю Валерочку Шимаева.
Хде Малая? Щоб прочла.Очень мизерная часть мужчин, имеющих любовниц, уходит к ним от жен.
А в глаза как смотреть ?
Если по простому, то чем больше женщин любит мужчину, тем больше этот говорит о его достоинствах и востребованности и к этому стремятся, не рекламируют, но стремятся.Я не понял
в пальтишке он был нашечкойапередила!!!
Скажи каков гусь, токи пальтишки не хватает????![]()
Понятия не имею кто это, но то что я говорю не является моим эксклюзивным наследием или открытием. Скажу больше, многие мужья думают так же, но не скажут такого Никогда. Хотите подтверждения? Очень мизерная часть мужчин, имеющих любовниц, уходит к ним от жен.
Если по простому, то чем больше женщин любит мужчину, тем больше этот говорит о его достоинствах и востребованности и к этому стремятся, не рекламируют, но стремятся.
как можно предать человека, с которым тебе плохо?
не, я теоретик, ***.Кими, у вас есть любовница?
а они не смотрят. вот просто не смотрят в глаза и все.
давай посчитаем: жилье делить не надо\жрать приготовят\в случае поноса лоперамид дадут\на работу каклету сгоношат\труселя в стиралку кинут\+ еще и любовница не начнет права качать ибо ж жОнатну вот чего рыпаться и глаза ото смотреть?!
Можно, но это немного разные вещи.А любят на уважают нельзя заменить ?
не, я теоретик, ***.Книжек начитался, сериалов насмотрелся. вот и косю здесь под "умного".
говорю шо нельзя предать человека с которым плохо)
ты просто съебался с хуевого места - это не предательство.
бабы кстати это часто понимают, мужики, к сожалению, реже![]()
Можно, но это немного разные вещи.
Ну такое