Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

каждый день звонят и предлагают взять кредит

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 812
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Шо за хрень? На протяжении недели каждый день звонят из банков с предложениями взять у них кредит,сегодня не выдержал послал по полной,ибо каждый день это перебор,на мой вопрос где они взяли мой номер тел. они хрень несут у них мол база,говорю какая база?В ответ тишина. Я в своей жизни не одного кредита не оформлял.Кому то еще здесь так настырно названюют ?

ТС возьми кредит

В Польше такой хуйни нет

было такое))) банк какой-то на м кажется , предлагали 2 дня подряд, на 3 день звонят, я им сходу вывалил словарный запас матов, пт/сб не звонили больше.

реально задрачивает спам в вайбере, да еще так "вы ранее дали согласие этому ломбарду на получение рассылки этой"....тот момент, когда номер они взяли с олх и спамят.

Бери. На соседа.

Шо за хрень? На протяжении недели каждый день звонят из банков с предложениями взять у них кредит,сегодня не выдержал послал по полной,ибо каждый день это перебор,на мой вопрос где они взяли мой номер тел. они хрень несут у них мол база,говорю какая база?В ответ тишина. Я в своей жизни не одного кредита не оформлял.Кому то еще здесь так настырно названюют ?
то тебе повезло.... мне коллекторы какие то наяривали, спрашивали какого то Васю Салтовского, мол денег должен. я им культурно обьяснил что Васи нет по этому номеру. они опять звонили несколько раз, я их уже нахуй послал, раз по человечески не понимают. они ещё возмущаться начали, что с ними не культурно разговариваю... в итоге номер сменил. пока что не звонят...:D

Обрадуйся.
Попроси кредит в рупиях.
Начни петь ДжимиДжимиАчаАча

Профит

предлагают,бери
заплати пару раз проценты
и теряйся
в Украине нет законов что бы тебя после этого как то привлечь

Ну раз звонят, возьми мне кредит

то тебе повезло.... мне коллекторы какие то наяривали, спрашивали какого то Васю Салтовского, мол денег должен. я им культурно обьяснил что Васи нет по этому номеру. они опять звонили несколько раз, я их уже нахуй послал, раз по человечески не понимают. они ещё возмущаться начали, что с ними не культурно разговариваю... в итоге номер сменил. пока что не звонят...:D

Теперь, Вася, мы тебе сюда пИсать будем.
Лучше, Вася, отдай деньги по хорошему..

Назад
Зверху Знизу