Я вот не шарю в едином налоге, разрулите мне тупому например я вебдезигнер работаю на запад у меня зарплата 5500гр в мес. Приходит банковским переводом (ваером). Из них я плачу 400 баксов хостеру, 100 баксов админу, 100 баксов програмеру например. Плачу всем например вебманями, епасом, хз чем. Пусть я открою ЧП че я буду платить 150 гр в мес и все? Или + 15% подоходный со всей суммы? Я не предсавляю как например доказать налоговой что 60% от того что мне приходит уходит на зарплаты и тд. Причем опять же за границу. Мой хост принимает епас и палку, а ваер не берет. Я приду в налоговой с распечаткой епаса? Не, правда обьясните?
Ты когда нибудь пробовал денежку из Украины за рубеж (например на запад) переводить и обратно?
Я вот не шарю в едином налоге, разрулите мне тупому например я вебдезигнер работаю на запад у меня зарплата 5500гр в мес. Приходит банковским переводом (ваером). Из них я плачу 400 баксов хостеру, 100 баксов админу, 100 баксов програмеру например. Плачу всем например вебманями, епасом, хз чем. Пусть я открою ЧП че я буду платить 150 гр в мес и все? Или + 15% подоходный со всей суммы? Я не предсавляю как например доказать налоговой что 60% от того что мне приходит уходит на зарплаты и тд. Причем опять же за границу. Мой хост принимает епас и палку, а ваер не берет. Я приду в налоговой с распечаткой епаса? Не, правда обьясните?
Попробуй зарегиться из Украины тут ...а в чём проблема?..о какой сумме идёт речь?.... это не так страшно, как кажется..
Попробуй зарегиться из Украины тут ...
Посилання видалено
Я готов мониториться и платить все налоги,
только пусть решат головняк с получением валюты из-за бугра. Это же полная ж...
Предъяви им контракт, акт выполненных работ еще и счет фактуру. Мне как ЧП с проектами около $500 этот головняк и нах не нужен.
Поэтому будем как и прежде пользоваться WU и электронными деньгами.
Даешь технопарки с льготными условиями для IT бизнеса в Харьковекак в Питере
Я готов мониториться и платить все налоги,
только пусть решат головняк с получением валюты из-за бугра. Это же полная ж...
Предъяви им контракт, акт выполненных работ еще и счет фактуру. Мне как ЧП с проектами около $500 этот головняк и нах не нужен.
Поэтому будем как и прежде пользоваться WU и электронными деньгами.
Даешь технопарки с льготными условиями для IT бизнеса в Харьковекак в Питере
выход очень прост: объединяйтесь с такими же как и ВЫ в организацию..наращивайте объём и будет у Вас(теоретически) не 500$ а 50 000$..ещё и НДС вернёте, ежели "кишка не тонка" (без обид, к слову!).... и назовитесь правильно..типа..Microsoft эт я к тому, что все подобные с такого и начинали..упустите шанс..за Вас это сделают другие..
АPayPal тоже хитросделанные - только тратить дают, переводить на украинский счет нельзя
PayPal тоже хитросделанные - только тратить дают, переводить на украинский счет нельзя