Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кавказкие ларьки с продуктами в городе

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Кавказкие ларьки с продуктами в городе

Как не проходишь мимо любой остановки обязательно будет стоять ларек с продуктами и продавцами из Кавказа. Понятно, что все люди равны, но что -то мне подсказывает, что это все не законно. Что это коррупция. А между тем уже новая власть и должна сметать все эти происки коррупционные. Вас эта ситуация не раздражает? Есть специально отведенные места. А если мы станем делать, что хотим и где хотим..

Как не проходишь мимо любой остановки обязательно будет стоять ларек с продуктами и продавцами из Кавказа. Понятно, что все люди равны, но что -то мне подсказывает, что это все не законно. Что это коррупция. А между тем уже новая власть и должна сметать все эти происки коррупционные. Вас эта ситуация не раздражает?
А что тебя больше раздражает? Сами ларьки? Торгующие кавказцы, или неумение раскрутить свой ютуб канал?

А что тебя больше раздражает? Сами ларьки? Торгующие кавказцы, или неумение раскрутить свой ютуб канал?

такие *******ы как ты, ларьки це Европа, *** здесь паразиты кавказцы они ***** не патриоты, да как там на еврейщине много ли лотков кавказских.

А где ты усмотрел то коррупцию? Вот в том что на каждой станции метро тостомордые тетки торгуют пирожками ты случайно коррупции не видишь?

такие *******ы как ты, ларьки це Европа, *** здесь паразиты кавказцы они ***** не патриоты, да как там на еврейщине много ли лотков кавказских.
На еврейщине такой ***ни нет. Для любой торговли - строго отведенные места. Кстати, в Европе - тоже самое. Торговля в строго отведенных, для этого, местах. А эти ларьки - остатки 90-х. Поэтому, ******* - ты! :ги:

Вы тут реально все ****утые? Это не вопрос на самом деле, это констатация.

На еврейщине такой ***ни нет. Для любой торговли - строго отведенные места. Кстати, в Европе - тоже самое. Торговля в строго отведенных, для этого, местах. А эти ларьки - остатки 90-х. Поэтому, ******* - ты! :ги:

шо ото с 90-х и стоят?а где Аваков с полицией, Петро с Европой херня якайсь
ехали бы те кавказцы по безвизу в Австрию и там бы свои арбузы продавали.

Никакие это не кавказцы, все это держат черножопые, т.е. азера местного разлива.
Берут на опте по ночам, продают днем в три дорога. Все давно в доле. Плати за место нную сумму и хоть торгуй ****ом. У меня по району кружат ярмарки которые крышуют на высшем уровне.

Вас эта ситуация не раздражает? Есть специально отведенные места.
Все очень просто. Если мы поддерживаем эти лотки - мы там покупаем. Если нет - не покупаем. Если никто не будет покупать, то и торговли не будет, так? Кстати, в классе дешевле овощи-фрукты, чем у них.

Никакие это не кавказцы, все это держат черножопые, т.е. азера местного разлива.
Берут на опте по ночам, продают днем в три дорога.
Да? А чо у только у них два вида фиников, когда по всему городу один, кунжутная паста которую кроме как у них хрен где купишь, аджика, единственная годная во всем харькове? Запизделся ты, братишка.

шо ото с 90-х и стоят?а где Аваков с полицией, Петро с Европой херня якайсь
ехали бы те кавказцы по безвизу в Австрию и там бы свои арбузы продавали.
Вот и спроси у ТСа...А то он никак свой ютуб канал не раскрутит.

Все очень просто. Если мы поддерживаем эти лотки - мы там покупаем. Если нет - не покупаем. Если никто не будет покупать, то и торговли не будет, так? Кстати, в классе дешевле овощи-фрукты, чем у них.
Не факт, что дешевые овощи лучше, чем дорогие.

Да? А чо у только у них два вида фиников, когда по всему городу один, кунжутная паста которую кроме как у них хрен где купишь, аджика, единственная годная во всем харькове? Запизделся ты, братишка.
меня база есть. там все таджики рулят, фиников считать запутаюсь, на ветках видов пять. Мне на них *****. Махмуд даст то, что без обработки. И фисташку дадут калифорнию ил грецию, ты такой *** когда видел. А то,чем торгуют в ларьках и палатках черножопые азера это ****ец..

Не факт, что дешевые овощи лучше, чем дорогие.
Ну да, в классе чуть лучше, и можно выбрать, и взвесить, и дешевле.В ларьках люди ДОкупают в основном. А большие покупки делают в других местах. Но если, к примеру, у айзеров очень сладкие арбузы, то телефон это быстро разнесет по округе.

мне удобно в ларьках покупать, чем на героевтруда ехать, машину черти где парковать, там еще вскроют машину и все из багажника вынесут. нуегонах

там все таджики рулят, фиников считать запутаюсь, на ветках видов пять. Мне на них *****. Махмуд даст то, что без обработки. И фисташку дадут калифорнию ил грецию, ты такой *** когда видел.
Угу, прям в Таджикистане вырощеную греческую фисташку, и все таджики у тебя там как на подбор, беложопые, класс:клас:, только вот стесняюсь поинтересоваться, откуда такая у вас осведомленность в цвете жоп фруктовых барыг? Вы случайно не анилингусом хлеб насущный снискаете?

ну что))..потанцуем))

а скажите, ув.ТС..
прикольно самому с собой разговаривать, да?
Он тоже их родсвенник в какой то степени..)

j4dgde.webp

Назад
Зверху Знизу