Каверить Jeff Buckley, Alice in Chains, Blind Melon.

Статус: Offline
Повідом.: 151
Каверить Jeff Buckley, Alice in Chains, Blind Melon.

Если есть желающие попеть под гитару- пишите. На худой конец можно радивахед и нирвану. :( It's just about having some fun.

Я драмер, готов каверить Alice in Chains

Интересно-интересно
А как же бас?
А гитара акустика или электра?

да я гитарю, на акустике в основном, думал без барабаноф(ну или с дарбукой или уду(если кто не знает - это такой глиняный горшок с 2мя дырками, очень крутая вещь) или тому подобной теме) просто собираться где-то в парке/лесу или дома... Ну вобщем-то можно и в 2 гитары, главное вокалиста или вокалистку найти :) Еще можно Frusciante но я его ток пару песен могу...

вокалистов подобных Jeff Buckley у нас отродясь не водилось)

да я гитарю, на акустике в основном, думал без барабаноф(ну или с дарбукой или уду(если кто не знает - это такой глиняный горшок с 2мя дырками, очень крутая вещь) или тому подобной теме) просто собираться где-то в парке/лесу или дома... Ну вобщем-то можно и в 2 гитары, главное вокалиста или вокалистку найти :) Еще можно Frusciante но я его ток пару песен могу...

А почему не репточка? :) Вот уже и драммер нарисовался

неужели в харькове помнят группы Лейна?приятно удивлён.

да есть пару человек. У Mad Season кстати вышла недавно новая песня. Инструментал старый, вокал Ленеган наложил

Предложение всё-еще в силе! Попеть под акустику Элисов или Бакли, что может быть круче?

Есть желание поиграть. Приятно удивлён, что кто-то помнит Лэйна. Скинь пожалуйста ссылку в контакт, свяжемся.

Назад
Зверху Знизу