Отличные ссылки.Первый раз об этом слышишь, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вики
Никаких! Мысль о том, что Гитлер напал на СССР из-за ЗУ и Польши, надо высечь на склонах Карпат аршинными буквами!
Отличные ссылки.
Ну, положим, википедия есть википедия.
А писанину Кристины Курчаб-Редлих, опубликованной в честной газете Новая Польша №12/2000 - тоже считать неоспоримым фактом?
Спасибо, неоднозначно.
А версию СССР о Лаврентии Пвловиче (польский, японский и английский шпион) и версию сына Берия (честнейший человек) ты уже сравнил? Или ты только по Катыни специализируешься?
Как можно не понимать, что Ваш этот пост и выражения типа: " тем меньше шансов выжить у голодомора"-это та же пляска на на костях???
А Вы хотите , чтобы россияне слёзы лили по поводу чужого голодомора ?
А можно узнать кто это просил делать?
Только, пожалуйста, ссылку на прямую речь...
Не знаю...сам интересуюсь , Вы разве не поняли , что я вопрос задавал? Ответа пока нет...
Зачем? Я всего лишь обратил твое внимание на то, что выводы сыновей часто разительно отличаются и от официальных версий и от фактов.
Ну вот видишь, ты все правильно понял, так что твои советы изучить версию сына малоценны. Безусловно ее тоже нужно сопоставить с известными фактами, но сама по себе она абсолютной ценности не имеет.
Ну и в заключение некоторые собственные мысли:
А сами то Вы читали эти "документы"?Вот эти твои мысли в стиле "Шерлока Холмса"?
Газеты, Булонский лес, отдыхающие и прочее?
Смешно. Каждый находил то, что хотел найти.
Хочешь документ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"При використанні документів ссилка на ГДА СБ України є обов`язковою."
А сами то Вы читали эти "документы"?
Такой бред сивой кобылы только СБУ при Ющенке могло вывесить. Вместе с фотографиями невинноубиенных при голодоморе 33, сделанные в 20-х годах.
Мыша, те электронные изображения, которые ты называешь "документами", кроме удивления в своей тупой несуразности, ничего более не вызывают, а после того, как СБУ попалось на фальсификациях, никакого доверия к ним нет.Короче, никаких документов опровергающих участие НКВД в расстрелах у вас нет. А документы подтверждающие причастновть есть.
Остальное все пиздешь, или не?
Мыша, те электронные изображения, которые ты называешь "документами", кроме удивления в своей тупой несуразности, ничего более не вызывают, а после того, как СБУ попалось на фальсификациях, никакого доверия к ним нет.
Или есть? Не?
А есть смысл тебе что-то объяснять? Ведь перед тем как мозги фаршируют их тщательно промывают.
Но раз ты интересуешься, разжую.
1. Есть документы в пользу немецкой версии.
2. Есть документы в пользу советской версии.
3. Есть необъяснимые противоречия в немецкой версии.
4. Есть признание советского руководства но не ТОГО, а нынешнего.
5. Есть мнение поляков, что никакие советские документы нельзя принмать во внимание.
6. Есть факты (фальсификации по Голодомору), что даже в наше время на постсоветском пространстве никакие документы нельзя принимать во внимание.
7. Неизвестна цена советского признания и есть мнения что якобы найденные документы на самом деле сфабрикованы.
В общем много чего есть и только таким как ты всегда все ясно.
Позволь я дам тебе ясный и точный ответ. Невозможно сказать, что это, фальсификация или нет, ибо нам случилось жить в стране, историю которой фалсифицируют направо и налево. При Ющенко подделывались документы по Голодомору.........Но там хотя бы действительно имеются и безусловно подлинные документы. Что касается твоего, то по мнению поляков никакие советские документы нельзя принимать во внимание, по этой же логике нельзя принимать и документы нашего времени на постсоветском пространстве, и подделки документов по Голодомору это подтверждают.
Короче, никаких документов опровергающих участие НКВД в расстрелах у вас нет. А документы подтверждающие причастновть есть.
Остальное все пиздешь, или не?
Из источника чапаева:Это провокация кровавой гэбни.
В конце 1990-х - начале 2000-х годов я неоднократно посылал в редакции различных российских печатных изданий письма с изложением известных лично мне сведений об обстоятельствах Катынского дела. Большинство из этих писем остались без ответа, однако два моих письма тогда всё же были опубликованы: в газете «Правда» №25 за 2-5 марта 2001 г. и в газете «Дуэль» №23 за 5 июня 2001 г.
Я наивно полагал, что информация о существенных обстоятельствах Катынского дела, опубликованная в таких популярных и известных изданиях, как «Правда» и «Дуэль», заинтересует занимающихся расследованием Катынского дела сотрудников ГВП, будет приобщена ими к материалам расследуемого уголовного дела и поможет установить истину. Однако время показало, что я глубоко заблуждался.
Все он знает, и про пионерлагерь, и про смоленский льнокомбинат, даже:У меня к этим господам тоже есть вопрос. Как бы они прокомментировали утверждения бригады Геббельса и пятой колонны о том, что в 1940 году НКВД СССР осуществлял расстрел пленных польских офицеров в расположении действовавшего в это время пионерского лагеря?!
Хотя как-то быстро он дослужился до подполковника: лет за 5?...не я выжил из ума - я не только прекрасно различу по внешнему виду маршалов Советского Союза С.М. Будённого и С.К. Тимошенко, но даже заочно могу определить, кто скрывается под вашими псевдонимами.
Но память хорошая: стычку с бывшим старшиной не забыл, отомстил по уставу.В 1945 году, уже будучи подполковником, я на Белорусском вокзале в Москве встретил капитана Висевко, бывшего старшину нашей роты, и сделал ему замечание за «нарушение» формы одежды.