Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каты и хамйаки

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Каты и хамйаки

Значед, дела в следующим: Если среднистатистическаво ката пасадить в комнату до придела набитую хамйакаме, скока жывотнае сможед сажрадь и пиридушыдь грызунов? Вапрос, можыд паказацо глупым, аднака, автар ево, таг не щитаед. Камрады, памагите, каждае мнение длйа миня важно!

Здрастуйте , дарагой друх ! я считаю следусчее : жывотнае ( в смысле кот ) будит жрать и душыть их до тех пор пака аканчатильно низаибёццо и ненажрёццо их да бливотины.. а это составляет порядка двенаццоти штуг в день , т.е. путём простых матиматическег вычисленей, можно выяснить, что в среднем он будит сжырадь пардка аднаво хамяка в час.

кста ..

1нах !!!

а ваапще я щитаю ниабхадимым правести низамидлитилна икспиримент !
можно на днях ! зелёнава чая я принесу для чистоты эксперемента, а ваапще у организатора экпиримента должын быть свой "зилёный чай" ! а так же две баклажки и калпачог ! с хамяками вапрос таким способом решым, а каты я так поонимаю, доктор, у вас далжны присуцтвавать!

а ваапще я щитаю ниабхадимым правести низамидлитилна икспиримент !
можно на днях ! зелёнава чая я принесу для чистоты эксперемента, а ваапще у организатора экпиримента должын быть свой "зилёный чай" ! а так же две баклажки и калпачог ! с хамяками вапрос таким способом решым, а каты я так поонимаю, доктор, у вас далжны присуцтвавать!

пасмари два маих паследних саапщения

тема падопытнаво матириала для икспиримента затронуда в кампетентных кругах!

Уважаимый камрад. Эта тема, признаться, беспокоит меня несколько последних месяцев. Проанализировав занимающий мой досуг материал, я пришел одновременно к нескольким выводам... Во первых: если хомяков очень много, то скорее всего, в скором времени, их станет еше больше - в природе эти твари размножаютя чудовищна быстра! Саатвецтвинна каты ни справяцца!; Но коллега, есть другой вариант: когда хамики имеют нетрадицыонную ориентацию и смотрят на пушыстую **** сваиго самлименника с падабастрастием! Вэтай мадели хамики неприменна пагбнут - самки в падобнай мадели падохнут ат бизысходнасти а самцы ни спасобны дать патомства... Ктам в этай мадели выигрыш дастаниццо лихко, хатя притрагивацца к хамикам, в этай мадели, каты пажалуй ни станут, ани зблюют памищение ат атвращения! Но трудная пабеда вдвайне приятнее! Протертые суровыми испытаниями каты разавьютса как личнасти и приабретут непоколебимое самоуважение!

жжош, сцуко!

Что есть новости?! Кто выжил?!:іржач:

Во,***, падонков развелось:) В корзину б их вместе с хамйаками:D

Назад
Зверху Знизу