Статус: Офлайн
Повідом.: 3628
Повідом.: 3628
Я конкретно отвечал на конкретно заданный вопрос. Насчет же украинских перспектив - мне почему то вспомнилась дискуссия двухлетней давности на этом форуме - основная идея "оранжево-трипперников" была в том, что как только Ющенко пропихнут на президенство, так на Украину сразу пойдут десятки и сотни миллиардов евро инвестиций ("потому что Ющенко - экономист!") еще много туристов приедет из Зап. Европы - "потому что в Украине древнейшая культура в Европе" - привезут многомиллиардов и еще Украине "много денег дадут" из США - "потому что в США много денег". В результате, на Уркаине возникнет инвестиционный бум и сразу же после продажи Криворожстали и АНа - именно мАааааасквичи поедут работать на Украину за длинной гривней..Дат-дат, Империалистъ, у нас тут все ху...же некуда, это у вас все заипись, а чего вы тут вообще торчите? Рассказать нам сирым и убогим, какие у нас х..плохие перспективы?
Как мы тогда еще говорили - такой сценарий, пусть и оранжево-патриотичен до невозможности, однако не выглядит реальным. Что и подтвердилось, в общем и в частности..

Насчет того, что вы рассказываете, ну уж я такой херни точно не говорил
Делаю вам замечание.
Что-то тут не складывается