Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Католическое Рождество в Европе

Статус: Офлайн
Повідом.: 648
Католическое Рождество в Европе

Уважаемые турагенты, подскажите, пожалуйста, варианты посещения какой-то одной страны (преимущественно европейской) на время Рождества 3-7 дней и стоимость.

А кто там был в предыдущие годы рассказывайте свои впечатления! Куда стоит ехать, а куда нет?!

Заранее всем спасибо! :)

В соседней ветке собираются в Кишинев.

Посилання видалено
Посилання видалено

куда ехать решать Вам
только не советую брать туры по Европе по самой низкой цене
ввиду того что они предусматривают
меньшой кол-во дней
больше экскурсий за доп. плату
ночные переезды
автобус в основном прямо из Киева

константа - затраты на визу + билеты (Киев, Львов)
так что нужно выбирать золотую середину
к примеру от Х-ва до Праги 2300 км стоит ли ехать так далеко
и так себя не любить чтобы брать самый дешевый тур :confused:

так вам Рождество католическое хочется увидеть или тур поехать?
езжайте в Краков на рождество например.

а вообще что их рождество, что наше = Новогодний тур. Одни из самых дорогих туров в году.

П.С. Ехать стоит везде, где еще не был. ИМХО

так вам Рождество католическое хочется увидеть или тур поехать?
езжайте в Краков на рождество например.

а вообще что их рождество, что наше = Новогодний тур. Одни из самых дорогих туров в году.

П.С. Ехать стоит везде, где еще не был. ИМХО

Хочу перед новым годом съездить в романтическое путешествие, посмотреть Католическое Рождество и местные достопримечательности.

Просто я читала на одном форуме что в Прагу на Рождество ехать не стоит, так как местные все разъезжаются и все кафешки, магазинчики и т.п. закрыты. Это везде так?

Капризуля сказав(ла):
Хочу перед новым годом съездить в романтическое путешествие, посмотреть Католическое Рождество и местные достопримечательности.[br]
[br]
Просто я читала на одном форуме что в Прагу на Рождество ехать не стоит, так как местные все разъезжаются и все кафешки, магазинчики и т.п. закрыты. Это везде так?
Рождество семейный праздник, поэтому все стараются разъехаться по домам, к родителям и родственникам.
Поэтому Рождество это одни из самых длинных выходных в году (в Польше например). Не думаю что прям все будет закрыто, но многое.

Хотя как по мне, закрытые музеи романтику не отменяют :)

Назад
Зверху Знизу