Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каток в "Караване" - дерут деньги даже за носки!

• Автор теми Автор теми Coshechka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Каток в "Караване" - дерут деньги даже за носки!

Очень не понравилась на катке в "Караване":плачу::
  • пришли в 18.40, в кассе 10-минутный перерыв до 19.00;
  • при получении коньков, на вопрос про носки девушка состроила страшно недовольную гримасу и сказала, что носки надо оплатить отдельно в кассе. При этом при покупку билетов в кассе как-то не сообщили об этом. Вывеска с инфой тоже в глаза не бросилась:(;
  • женские коньки - это отдельная песня: тупые лезвия, очень жесткий и неудобный ботинок;
  • состояние же льда добило окончательно!
Больше я в это страшное место не пойду!

а чего носки должны быть бесплатными?

Больше я в это страшное место не пойду!

это правильно! Заливай каток во дворе и катайся бесплатно в своих наточенных коньках и носках с рынка!

Только не забудь из дома взять флягу воды - сейчас жарко - пить будет хотеться постоянно

ППЦ хрена по этим конькам воще шляца! ясно же что все подобные заведения созданы ,чтобы срубить бобла,а значет кому вы там нужны со своим желанием приятно провести время!

ППЦ хрена по этим конькам воще шляца! ясно же что все подобные заведения созданы ,чтобы срубить бобла,а значет кому вы там нужны со своим желанием приятно провести время!

Точна! Сиди дома ;)

бумажку про носки действительно сложно не увидеть на кассе =)

но вот коньков там действительно много калечных и вот именно на этот счёт тупые предложения про покататься на своих по асфальту не покатят....

Нахрен такие покатушки. Как только захотел кататься на коньках - купил себе свои коньки, катаюсь зимой в мороз под открытым (иногда даже звёздным звездным) небом.

:D:D:Dебанутца вот мнеб былоб впадлую создавать такую тему

тс а ты когда покупаешь обувь тебе носки дают бесплатно???

Например, в Шато Ледо носки дают бесплатно. Но если у Каравана платные - почему нет? Они ж, я полагаю, не 10 грн за носки берут?

5 рублей берут за носки. Но, мне не впадлу их купить в переходе метро за 2 рубля и пойти с носками на каток.

в продуктовом караване тоже должны продаваться, может, и дешевле даже

а чего носки должны быть бесплатными?

Да, в Даффи дают бесплатно и в Шато Ледо тоже:(! Там и лед, и коньки лучше.

5 рублей берут за носки. Но, мне не впадлу их купить в переходе метро за 2 рубля и пойти с носками на каток.

в продуктовом караване тоже должны продаваться, может, и дешевле даже

Это ценный совет:yahoo: Особенно, когда уже в раздевалке с коньками сидишь :D

не морочьте голову, в Дафи носки платные.

и, действительно, почему они должны быть бесплатные?
Ну, может, конечно, уже и платные, но когда я там в марте каталась носки давали к конькам.
И бесплатными носки быть не должны - просто их так давали изначально. Поэтому теперь идя на каток не думаешь о такой мелочи.

Ну, может, конечно, уже и платные, но когда я там в марте каталась носки давали к конькам.
И бесплатными носки быть не должны - просто их так давали изначально. Поэтому теперь идя на каток не думаешь о такой мелочи.

Ложь. В Даффи носки изначально платные. Достаточно часто их по умолчанию включали в стоимость катания, но если говорил, что "Без носков", то стоимость вычиталась.

по-моему это и ежу понятно,идешь на каток-носки должны быть с собой.ты ж когда в бассейн ходишь не рассчитываешь,что там купальник выдадут на входе

Назад
Зверху Знизу