Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Катером по члену...

🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40738
Адреса: The second star to the right
  • 🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Катером по члену...

...российского сената.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

01 августа 2014 года 17:18

москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Сенатор от Магаданской области Владимир Кулаков смертельно травмирован в акватории Алушты катером, виновный задержан, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу". По его словам, погибшим оказался член Совета Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков.

"Управлявший катером мужчина скрылся с места происшествия, но впоследствии был задержан. В настоящее время с ним работают следователи", - сказал Маркин. Он отметил, что задержанный - 33-летний частный предприниматель Алексей Дудко.

Маркин добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК рф ("Причинение смерти по неосторожности"), изымается документация, регламентирующая деятельность частного предприятия - владельца катера.

Циничный заголовок, верно :rolleyes: Но... не поехал бы избранник в Крымняш - глядишь, и жив бы остался...

Визитка Яроша была?

Визитка Яроша была?

ХЗ. Увидел новость сменной строкой по "России 24" - полез искать первоисточник. "Интерфакс" всё-таки не первый год на рынке медиа.

Надо же... Приехать из солнечного Магадана и найти свою смерть в Крыму...

Ну уже 3 или 4 тема по этому члену,рипачек да и рипачек, единогласно же голосовал за ввод войск в Украину,вот тебе и Крымнаш.

Ну уже 3 или 4 тема по этому члену

На ХФ? Бегло смотрел, вроде не было :збентежений: Да и текст ИФ датирован всего часом с четвертью назад.

А, "Крымчане ждут украинских туристов..." Понятно. Смотрел отдельную тему по этому ЧП.

Блин, и Хоторн уже подсуетился :) Закрыть эту тему?

Ну что тут скажешь? карма она такая... Думаю будет ещё хуже со временем...

И не говори, люди лезут в воду куда непопадя!

Ну, там смотреть надо. Если мужик махнул за буйки (а они там были?), то предсказуемо. Но и катер не в трёх метрах от них пастись должен.

А разве в России уже сенат?

Но... не поехал бы избранник в Крымняш - глядишь, и жив бы остался...
так попривыкали на Лазурных берегах, что человек превыше транспортного средства - вот и попал! Ну нельзя российским высшим чинам жизнь так резко менять.. трагедий не избежать!

В Крыму погиб во время купания погиб сенатор от Магаданской области Кулаков
чем это нам помогло?? создать очередную тему и постебаться?мне по-хуй,кто там
в крыму под винт(хвост) попал,мне важно,что там на востоке страны происходит?
У меня под Стахановым племянник-4й день нет связи.

У меня под Стахановым племянник-4й день нет связи.

"Ты, пожалуйста, не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу"©

Не только тебе, но и другим - ищите другие каналы связи. Не только в сетях GSM/CDMA и прочих ваших интернетах.

Хотя и на радиолюбительских диапазонах народ умудряется срацца похлеще, чем на ХФ :(

А депутат - то так. Игра судьбы... "Убегал он от инфаркта, а инсульт его догнал"©

Назад
Зверху Знизу