Категория В для <125 кубов?

• Автор теми Автор теми Voblin_UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 574
Категория В для <125 кубов?

Если баян, то не пинайте. Нашёл занимательную информацию, что для <125 кубов достаточно прав категории В. Вроде как согласно Венской конвенции о дорожном движении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в юриспруденции тупой. Объясните, кто умный, правдива ли вышеприведенная информация, может ли она служить руководством к действию, или нет?
Заранее спасибо!

Вроде как согласно Венской конвенции о дорожном движении
Та же венская конвенция допускает дополнительные или свои категории для граждан отдельных стран - в страну-участник конвенции, где допустимо до 125 есдить с В можиш ехоть и не паритсо, но врядли тепя именно это интересовало.

в страну-участник конвенции, где допустимо до 125 есдить с В можиш ехоть и не паритсо, но врядли тепя именно это интересовало.
Ыгы... Интересен вопрос идеально сферического коня в вакууме ридной Ненькы... :)
Пока получается, что вроде как по закону можно, а по реалиям - нельзя. Парадокс...

Ыгы... Интересен вопрос идеально сферического коня в вакууме ридной Ненькы... :)
Пока получается, что вроде как по закону можно, а по реалиям - нельзя. Парадокс...

Не получается - конвенция предусматривает нормы требований к иностранцам в стране участнице - нормы к гражданам самой страны определяет конституция и законы самой страны, законы в свою очередь приводят в соответствие конвенции на столько, на сколько допускает сама конвенция, а в ней же вполне допустимы права и на велосипеды в том числе. Если страны участники сочли что Украина имеет приемлемое законодательство для вступления, то они соотвецтвенно удовлетворены его состоянием на время участия в этой самой конвенции - т.е. их устраивало количество категорий и для чего они применяются, тем более что импортных граждан требования к нашим водителям в этом вапросе не касаются. Пытаться качать мента на конвенцию в таких вопросах это всеравно что основываясь на конвенции о правах человека требовать применения к себе омериканского биля о правах - хде мы и хде права :іржач:

Останнє редагування:
О! Доступно, спасибо!

Ех...А я думал будет очередной ****.

Вкладення

• a-ty-vedesh-sebya-na-forumax-po-drugomu_8436_demotivatorz.ru.webp
    a-ty-vedesh-sebya-na-forumax-po-drugomu_8436_demotivatorz.ru.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 109
Пацталом... :іржач::клас:

Давайте ****!
А где же ****???

Останнє редагування:
Только одни смайлики и всё??