Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
она хоть и пологая, зато длинная....
Правда, сейчас, когда на НШ насыпали холмик вверху, там стало тоже очень даж неплохо

Сегодня утром попробовал горку на старой Ш (та что самая правая если смотреть сверху). Горка очень похожа на горку в АД. И длинная и по большей части пологая. Так что я всё равно не вижу смысла туда ездить.
И насчет того что среда рабочий день и выбраться тяжко +1.

АД как по мне не обладает никакими преимуществами. В среду я туда не поеду и студняка у меня нет. Зато туда тяжело добираться и горка не такая уж и длинная, + мне абсолютно не нравится местное "кафе".

Та да, лучше уж по местному покататься, а не тратить кучу времени на дорогу в электричке с бомжами разными.

Состояние горки на АД на прошлых выходных

Вкладення

• ssl11890little.webp
    ssl11890little.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 109
Еще очень сильно в субботу (16.02) задалбывали малые на санках. Запруца на самый верх, едут 2км/ч и орут всем чтобы дорогу уступили.... как они тогда задолбали....

Санки запретить нужно совсем. У них специальная горка есть рядом. Зачем тулиться и всем мешать? Поднимаешься, а он несется навстречу и орет как ненормальный, только спускаться - опять санки впереди.

BIGTIM, всех перепугал =)))

кстати!
на новой ШВ на следущей неделе с субботы на воскр будет ночное катание ;) ВСЮ ночь!!! :yahoo:

пы.сы. я всего лишь разместила объяву :)) так седня объявили на новой шв по громкоговорителю:)) если фо - меня не пинать 0:)

На выходные гисметео обещает дождь и +3

На выходные гисметео обещает дождь и +3

На гисметео у них там что то не схадиться..... суббота день -3 -5 а вечер +2 +4 и дождь на пятницу и субботу... а в воскресенье 0. ну будем надеяться что дождя не будет и горка выдержит до воскресенья и не покроется льдом.

Не пора ли устроить глобальную встречу форумчан на горке :) чтоб собрались все учаснеги.. пока зима не закончилась.. допустим в это воскресенье на швейцарии

Состояние горки на АД на прошлых выходных

Не знаю я там в последний раз был года 2 назад(я тогда еще на лыжах катался) мне не понравилось совсем!!! Как глянул ничего не изменилось!! и подъмник как на НШ в лягушатнике, только с палками под попу!!!

предлагаю в субботу утром. я там всё равно буду :)

Сегодня утром попробовал горку на старой Ш (та что самая правая если смотреть сверху). Горка очень похожа на горку в АД. И длинная и по большей части пологая. Так что я всё равно не вижу смысла туда ездить.
И насчет того что среда рабочий день и выбраться тяжко +1.

удобнее поехать на НШ или хаевню полностью согласен катаюсь каждый вечер, приятнее, чем на выходных чайников меньше!!!

Не пора ли устроить глобальную встречу форумчан на горке :) чтоб собрались все учаснеги.. пока зима не закончилась.. допустим в это воскресенье на швейцарии

Я катаюсь на НШ часто скорее всего буду кататься всю ночь поэтому не знаю!!!

вот что за паскудство помню последние насколько лет на восьмое марта стабильно катался на лыжах, а в этом году вроде и весна должна быть позняя,а по всем намекам это будут последние катабельные выходные!! Обыдно! Но надеемся на лучшее!!!!!!!

Дааа, сёдня на НШ просто супер... Свежий снег сделал своё дело... Очень приятно кататься...А особенно хорош такой склон для тех, кто только учится... И падать не больно и ехать проще...
На левой горке, слева у конца сетки, накидали холм и построили трамп.... получается что вылет трампа смотрит примерно в сторону бокса... Толстый слой снега на приземлении и приземлении с нормальным уклоном.. Можно прыгать не боясь покалечицца(проверено лично посредством приземления на живот мордой в снег) :)
Кароч сцуууупир!!!

По поводу "устроить глобальную встречу форумчан на горке" — +1, только собрать всех в одном месте в одно время проблематично немного...

Дааа, сёдня на НШ просто супер... Свежий снег сделал своё дело...

Там еще всё утро (хз когда включили) пушки работали. Я когда утром катал видел. Так что покрытие на Ш очень и очень.
А насчет времени то всех собрать полюбому не получитсья.

завидую тем кто седни смог вырваццо на горку..
насчет встречи понятно, наверно тогда нет смысла затевать

Катал сегодня утром с 8 до 10 на новой Ш. Просто супер. Погода самое оно. Катал на горе слева. На основной там пушки опять работали. Ухоженный склон это супер.
Еще разговорился с охранником. Он говорит что на восьмое марта планируется какое-то мероприятие типа борд турнира или что то похожее. Подробностей особых узнать не получилось.
И еще радует что такое планируется.... дает надежды что это не последние катабельные выходные.

Назад
Зверху Знизу