Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Если доска не фрирайд, то немного больше нужно загружать заднюю ногу(иначе нос доски будет зарываться и тем самым ты либо остановишься, либо упадешь) и поворачивать плавно, т.е на кант доску сильно не наклонять(доска в этом случае сразу ныряет)

Но это я описал, когда снега по пояс и он очень пухлый и где то и угол горы не сильно крутой.

М...ну доска у меня Wide с моим то ростом) и носок...вроде бы высокий если сравнивать(видел доски) с досками с вообще низким носом, то мой намного выше если замереть..то подъем носа от плоскости до кончика = 80мм

мне кажется,это тот случай когда размер имеет значение =)

Кто ответит на вопрос по буковелю? если брать прокат сноуборд там, его надо сдавать каждый день или можно 1 раз взять и на 7 дней сразу, не возвращая? и зависит ли цена от того, сдаешь или нет вечером?

съехал сегодня 3 раза и всё, снега полно :(

странные люди, то им мало снега, то много...

Интересная раскраска :-)

podborka_56.jpg

Кто ответит на вопрос по буковелю? если брать прокат сноуборд там, его надо сдавать каждый день или можно 1 раз взять и на 7 дней сразу, не возвращая? и зависит ли цена от того, сдаешь или нет вечером?

на самом буке-да.
в той же полянице можно взять дешевле и на весь срок.

так а что плохо разве? Я сегодня катался на старой швейцарии..понравилось) "порулить" можно :клас:

скорости толком нет, борд зарывается в снег

не катание, а ********ство ...

странные люди, то им мало снега, то много...

гениальный комент, на оскар полюбому тянет ...

Какая маска лучше?

- POC Retina

poc-retina-iris-goggle-julia-mancuso-signature-model.jpg

- Dragon APX

dragon-apx-blue-sky-blue-steel-snowmobile-goggles-4.jpg

Останнє редагування:
На НХШ в субботу в 12.00 будет розыгрыш призов от авторадио и горнолыжного комплекса!!! Разыгрывается 3 сертификата по 250 грн. Всем автомобилистам которые хотят поучаствовать в акции нужно подойти в кассу и заполнить анкетку!!!

Bopo6eu ;) обе гуд, смотри по совместимости со шлемом и фейсом, а за одно и одеждой (к твоей куртке он поближе). Дракончик по моему обзорность больше, симпатичней и модерновей. Хотя сама фирма не нравится...
Свою маску однозначно меняй! Цену драгон - в личку скинь, плиз покумекаю.
В моих предпочтениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с линзами s1 b s3)

готовьтесь,идет жара,снегу капут:срака:.

Ребята! А есть тут бордеры с Салтовки??? А то мне скучно ездить одному... :rolleyes:

Может ктонить выложить инфу о местах для катания на борде в Харьковском регионе, либо ссылку где можно разузнать о таковых..?

Вот тут собраны все места в Харькове, где можно покататься на лыжах-борде
Или может быть там не все? У нас ничего нового не появлялось за последний год?

Кто-то катается на ХАИ? Как там вообще?

Назад
Зверху Знизу