Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Катание на лодке «подешевело», но меньше стоить не стало. Считают ли туристы оправданной цену за новую харьков

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204529
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Катание на лодке «подешевело», но меньше стоить не стало. Считают ли туристы оправданной цену за новую харьков

Лодочная станция у Лопанской набережной работает в Харькове всего пару недель, а уже успела подешеветь. В день открытия на ценнике была указана стоимость 50 гривен. Сейчас цифра на табличке вдвое меньше. Но действительно ли подешевела водная прогулка?

Лодочную станцию на Лопанской набережной открыли две недели назад. Повесили ценник - час катания на лодке стоит 50 гривен. Одним из первых в путешествие по реке отправился мэр. Градоначальнику понравилось все, кроме цены. Когда сошел на берег, распорядился - стоимость уменьшить вдвое.

Геннадий Кернес Харьковский городской голова: Я думаю, что это не доходный должен быть бизнес, это должна быть как бы программа, направленная на возрождение Харькова, красоты Харькова и возможностей Харькова, а не зарабатывания на этом деле денег. Поэтому видите, уже ничего нету, смотрите, внимательно

Ценник с окна кассы тогда исчез. Сегодня - висит новый. Цифра действительно в два раза меньше. Но теперь 25 гривен нужно заплатить за каждого человека в лодке. В частной фирме, которая обслуживает лодочную станцию, говорят: цена изначально была 50 гривен с человека.

Сергей Букреев администратор лодочной станции: Было 50 гривен с человека, с человека вывеска была, но сделали 25 – переделали на 25 гривен с человека. Когда приезжал Геннадий Адольфович, он сказал сделать 25 гривен с человека, мы сделали 25 гривен с человека

Но в день открытия станции на ценнике никаких пометок о том, что платить следует за каждого пассажира лодки, не было. А сейчас - есть.

Так или иначе, сегодня речная прогулка вдвоем обойдется в полсотни гривен, втроем - 75. Харьковчанин Евгений нередко путешествует по миру. Говорит, в Европе прокат лодок стоит дешевле. Показывает фотографии - весной был в Польше. Там водная прогулка на двухместном каноэ стоит 13 злотых в час. Это примерно 35 гривен. К тому же не за человека, а за всю лодку.

Евгений путешественник: Но самое главное от нас, от нашего проката, - это было в очень красивом историческом центре, то есть ты плаваешь среди средневековых костелов, по большой речке. Для нас это, я считаю, дороговато - маршрут не самый интересный от моста до моста, толком ничего не посмотришь

Об изменении стоимости проката лодок в Харькове - в ту или иную сторону - организаторы водных прогулок пока не думают. Мол, станция еще и месяца не работает - выводы о прибыли делать рано.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Обычная геп-услуга. Зачем удивляться?

за что там деньги платить?:eek:

как в том самом еврейском анекдоте... про еврея корорый цену называл:

50 грн... с человека... за каждый чих!

Было 50 с лодки, стало 25 с чела (в лодку от 2 до 4), соотв от 50 до 100. Налетай, подешевело!

Даешь прогресс! На кой ляд нам лодки - поменять на галеры, шоб по 20 чел в одну садилось. Да, с веслами дороже!
Пы.сы. А если село трое. а вышло двое - за третьего вернут? ))

И так будет пока будут люди готовые платить достаточно большие деньги за то что этих денег не стоит. А платить будут люди которые этих денег сами не зарабатывают. Будет ли катать там своего ребенка реализатор с барабашова или слесарь с завода? Фигушки...Будут плавать мажоры за деньги родителей, им же непонятно как они достаются.

лодки нынчев цене

Было 50 с лодки, стало 25 с чела (в лодку от 2 до 4), соотв от 50 до 100. Налетай, подешевело!

Бизнес по Харьковски!
К стати раньше пользуясь лодкой на прокат, ходить-плавать можно было где угодно! Я брал лодку и плавал по всему форватеру лопани, без ОГРАНИЧЕННИЙ!
теперь строго ограничено место катания на лодке, это к чему? Да к тому, что туда-сюда и кататься надоело через 20 минут, час весь не используется, а значит и больше можно срубить, а не заработать!
Чувствую, что придумают новую фишку. Молодожёнам надо проплыть под мостом, на счастье! ЛОШИЗМО-ЧЕРТИЗМ!
Ёбанный Харьков, да и только!

И так будет пока будут люди готовые платить достаточно большие деньги за то что этих денег не стоит. А платить будут люди которые этих денег сами не зарабатывают. Будет ли катать там своего ребенка реализатор с барабашова или слесарь с завода? Фигушки...Будут плавать мажоры за деньги родителей, им же непонятно как они достаются.

Интересная философия. Т.е. Вы не зарабатываете столько, чтобы позволить себе раз или два в месяц (чаще не вижу смысла) на час или два (дольше не вижу смысла) покатать свою девушку на лодке? А приравниваете тех, кто может себе это позволить, к мажорам, чтобы самому себе не казаться таким уж неудачником, и убеждаете себя, что Вам просто не так повезло, как другим? Учитесь и стремитесь зарабатывать, никто за Вас этого не сделает, а время, вместе в нереализованными возможностями, с каждой минутой уходит...

Интересная философия. Т.е. Вы не зарабатываете столько, чтобы позволить себе раз или два в месяц (чаще не вижу смысла) на час или два (дольше не вижу смысла) покатать свою девушку на лодке? А приравниваете тех, кто может себе это позволить, к мажорам, чтобы самому себе не казаться таким уж неудачником, и убеждаете себя, что Вам просто не так повезло, как другим? Учитесь и стремитесь зарабатывать, никто за Вас этого не сделает, а время, вместе в нереализованными возможностями, с каждой минутой уходит...[/QUOTE"]

"Золотые слова" (С)

Интересная философия. Т.е. Вы не зарабатываете столько, чтобы позволить себе раз или два в месяц (чаще не вижу смысла) на час или два (дольше не вижу смысла) покатать свою девушку на лодке? А приравниваете тех, кто может себе это позволить, к мажорам, чтобы самому себе не казаться таким уж неудачником, и убеждаете себя, что Вам просто не так повезло, как другим? Учитесь и стремитесь зарабатывать, никто за Вас этого не сделает, а время, вместе в нереализованными возможностями, с каждой минутой уходит...
Я достаточно зарабатываю чтобы позволить себе это и не только это. Просто мне не нравится когда мне пытаются продать что то в три-четыре куша...и это есть кстати основная стратегия ведения бизнеса в нашей стране

продать что то в три-четыре куша...и это есть кстати основная стратегия ведения бизнеса в нашей стране[/QUOTE]

это Вы еще мало добавили:D

Я достаточно зарабатываю чтобы позволить себе это и не только это. Просто мне не нравится когда мне пытаются продать что то в три-четыре куша...и это есть кстати основная стратегия ведения бизнеса в нашей стране

Я уже приблизительно понял, сколько по-Вашему "достаточно", не нужно стесняться...
Если что-то предлагают купить, у Вас есть, как минимум, два варианта. Вам эту услугу не навязывают и она не является общественно важной: чтобы перебраться на другой берег можно воспользоваться мостом, который бесплатный. Просто с гордым видом пройдите мимо и всё, даже не окидывая взглядом, как Вы выразились, мажоров в лодках, которые тратят папкины деньги.
Я же, цену считаю адекватной для этой местности, как центра города, где присутствие такой возможности является оригинальной и необычной. Хотите дешевле? Езжайте на Журавлевку или Старый Салтов. А для центра города вполне адекватная цена, чтобы отсечь неплатежеспособный контингент и не создавать длинные очереди ожидания...

скажем дружно нах@р нужно.....:))

Я уже приблизительно понял, сколько по-Вашему "достаточно", не нужно стесняться...
Если что-то предлагают купить, у Вас есть, как минимум, два варианта. Вам эту услугу не навязывают и она не является общественно важной: чтобы перебраться на другой берег можно воспользоваться мостом, который бесплатный. Просто с гордым видом пройдите мимо и всё, даже не окидывая взглядом, как Вы выразились, мажоров в лодках, которые тратят папкины деньги.
Я же, цену считаю адекватной для этой местности, как центра города, где присутствие такой возможности является оригинальной и необычной. Хотите дешевле? Езжайте на Журавлевку или Старый Салтов. А для центра города вполне адекватная цена, чтобы отсечь неплатежеспособный контингент и не создавать длинные очереди ожидания...
признавайтесь, лодочка - Ваш бизнес?:D
а вообще, речь не о том, дорого это или дешево, надо кому-то или нет. соль истории в том, что в нашем родном городе опытные товарищи умеют так снизить цену, что в результате заплатить прийдется больше!

Назад
Зверху Знизу