Катались вчера на великах

Статус: Offline
Повідом.: 14129
Адреса: Харків
Катались вчера на великах

Вчера так классно покатались с Горцем на великах. У меня Швин - у него
Мерида тока купленная с новой вилкой. Кататься выехали уже при полной
темноте, а фары у меня нет. Хорошо что хоть луна светит. Поехали
на разведку - искать асфальт для тренировок автоклуба. Предварительно
остановились на участке дороги в пятихатках. Ну как добраться в
пятихатки с Павлова Поля? Конечно через лес! То что сейчас в лесу лужи
по уши никого не смутило Темнота тоже :yahoo: . Как заехали в лес - Горец
навернулся в лужу. Тяжело ехать первым. А мне куда первым, без фары?
100-150 метров от второго столбика главной аллеи - левое примыкание,
дорога посуше, луж там почти нет. Нашли ее, съехали, покурили. Хорошо!
Лес, ночь, туман и вокруг никого. Потравили байки. Уговорил Горца
выключить фару и поехал вперед. Когда глаза привыкают к темноте - кое
что начинает видеться. Постоянно думаем, не заблудиться бы. Как потом
оказалось - не заблудились нигде - выехали точно в обозначенную точку.
На одной из развилок горец обогнал. Да, смотрю ему тоже без фары ехать
больше понравилось . Проехали лес за 40 минут. Ну, мы и лужи
обходили, и петляли и курили. Днем летом за 20 минут поезжал. Видели
две машины. Одну в лесу, вторую на слепом участке в конце заброшенной
пятихатковской дороги. Внутрь заглядывать не стали, вряд ли нам там
обрадуются . :-) Обратно возвращались по белгородскому шоссе. Холодно.
На 30 км/ч ветер дует в морду. Тонкая курточка и футболка тоже от
ветра спасают плохо. Горец едет неровно, правильно, он только при мне
две бренди-колы выпил. А до меня говорит на дне рожденья был . Ну
ниче, нормально вернулись. Приятно после работы покататься. Хорошее
дополнение для сидячей работы. :)

БЫЛО ПРОСТО ОФИГЕННО

:yahoo: :клас: :клас: ЭТО БЫЛО СУПЕР :клас: :клас: :yahoo:

Надо почаще;) Народ.. у кого есть байки... подтягивайтесь;)

P.S.
Клевета шо без фары понравилось.... просто у ття листики под крыломм задним такие звуки издавали... что я не зная о том что это листики - боялся что это у ття велик разсыпаеться.... боялся шо обломками колёса попробивает :іржач:

P.S.S.
И это... того... к машинам мы не подьезжали заглянуть тока по причине отсутствия фотика.... :іржач: :ги: :іржач:

P.S.S.S.
Кстати у кого байков нет... тоже подтягивайтесь.... мы не сильно быстро ездим... мона и побегать с нами :іржач: :ги: :іржач: :іржач: :ги: :іржач:

да. пешком я могу и быстрее лес пройти :) пешком напрямую можно.

Че ж клевета? а кто меня обогнал без фары? :) несся как угорелый? ;);):)
Зы, а у кого есть байки, забейте подтягиваться! отжиматься тоже забейте! КАТАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ! :):):)

ЗЫ а велик мой за 300 уёв развалить не так просто :)

На весну подтянусь ;)... А щас байк пакупать смысла нет :(... Да и денег фпринципе тоже :)... Есть вариант купить фонарь и бежать впереди освящая путь, но он отпадает по двум причинам... 1 - с меня то точно посыпятся обломки, и вы попробиваете се калеса :), а 2 - не угонитесь вы за мной :), а курить через каждые 2 км, мне взападло(скурится можно) :-)... Кароче - жду весны....

Я могу подтянуться тока поболеть за вас за всех, хотя в принципе, в случае аварии могу сообразить искусственное дыхание. :-)

2 Overdose + Chegevaro: ЦАРИ... :іржач:

To lavaget: А кроме двух команд с твоего сайта есть ещё кто в Харькове? И есть ли у нас приличные магазины/мастерские?

П.С.
В инете пусто как-то на тему "велик и Харьков". То ли дело Киев и Одесса :(

Останнє редагування:
хм. так в общем то МТБ клуб Харьков - это такое масштабное... я с ними катался - 30 челов. в тот раз. ну, все нормальные горники, которые соревнуются, места заниают - там тусуют. и мастерская у них... короче - ниче другого не надо имхо

А ваше мнение насчет великов от нашего родного ХВЗ?
Я заходил в ихний магазинчик (около моста) там был типа MTB за 320гр что ли... и типа турист за 390гр (почти тот же MTB только с крыльями и багажником).
Хочется поддержать отечественного производителя. И мне кажется, что эти велики будут понадежнее чем китайские с барабашова за ту же цену.

Или покупать дешевле чем за 200-300 УЕ смысла нет?

И еще: у кого нибудь есть карты местности (Харьков и область например))?

Масштаб 1:100 000 и подробнее, что бы не старые.

А то у самого имеются военные карты с Генштаба 1:100 000, но они устаревшие, поэтому и рассекреченные. Некоторые листы 1976 года! Самые новые - 1994 г.
Например участка окружной от Рогани до Безлюдовки на них нет. И чего еще на них нет, непонятно.

ЗЫ: Вам по трассе ездить не сташно? А то этим летом я часто катался, (например по окружной от северной салтовки мимо Рогани, Безлюдовки, по пр. Гагарина, 50 лет...., по городу и домой) так довольно адреналинно, когда тебя фура обгоняет чуть ли не цепляя, или автобус междугородний.

Drema сказав(ла):
Или покупать дешевле чем за 200-300 УЕ смысла нет?

Нет смысла..... более того... за 150 с Барабашки это вообще не велик... как впрочем и то что ХВЗ делает - не называй это МТБ... не стоит.

Если уж напряг с деньгами... то глянь на келлисы там всякие с каньёнами.

Опять же... в ЦУМЕ на 2м этаже... в самом притыке магазин велов и акцесуаров..... сходи глянь

Drema сказав(ла):

А то у самого имеются военные карты с Генштаба 1:100 000, но они устаревшие, поэтому и рассекреченные. Некоторые листы 1976 года! Самые новые - 1994 г.
Например участка окружной от Рогани до Безлюдовки на них нет. И чего еще на них нет, непонятно.

ЗЫ: Вам по трассе ездить не сташно? А то этим летом я часто катался, (например по окружной от северной салтовки мимо Рогани, Безлюдовки, по пр. Гагарина, 50 лет...., по городу и домой) так довольно адреналинно, когда тебя фура обгоняет чуть ли не цепляя, или автобус междугородний.

Карт нетути.... хотя интересно бы позырить....

А по поводу бояться... а чё там страшного то?

А я в Пятихатках живу, как раз рядом с заброшенной дорогой. Насчет машин:))) Летом их намного больше там. А этот участок заброшенный называется "Блядская дорога":))))

Drema сказав(ла):

Карт нетути.... хотя интересно бы позырить....

А по поводу бояться... а чё там страшного то? Да и мы назад вчера не через лес а по трасе погнали просто с целью экономии времени.... так бы и назад через лес пошли.

А чего так плохо про Келли? А то я по неопытности себе одни присмотрел, терь деньгу коплю.

Gonzales сказав(ла):
А я в Пятихатках живу, как раз рядом с заброшенной дорогой. Насчет машин:))) Летом их намного больше там. А этот участок заброшенный называется "Блядская дорога":))))

:ги: Ну так давай намбер телефона... на днях как приедем опять - звякнем.... выйдеш познокомимся полялякаем;)

А бляждей мы на той дороге не узрели :(
Не сезон типа :іржач:

no13 сказав(ла):
А чего так плохо про Келли? А то я по неопытности себе одни присмотрел, терь деньгу коплю.

А я не плохо о Келлисах обсолютно... Для своей цены они не плохи.

Просто не патентованая рама от нонэймовского китайского производителя и делает их на столько дешевле брэндовских рам. А рама это 90% байка.
При обсолютно одинаковой обвеске.... разница со скотом тем же будет гдето в 150-200 у.е. именно изза этого.

Конечно брэнды и за имя берут... но большая часть той разницы в цене которая есть, это иследовательские работы и тэстинг - гарантия того что не развалиться под тобой байк.
А навеска... это ерунда - всё меняеться.

P.S.
Токашо поглядел на них... Мне из Келисов Спайдэр больше всех приглянулся.

Назад
Зверху Знизу