Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кастрация домашних животных : гуманизм илши эгоизм.

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення

Буду ли я кастрировать домашнего любимца ( животное разумееться,хотя...)

• Никогда и низачто

Голосів: 5 23.8%
  • Только в случае болезни

Голосів: 7 33.3%
  • Если будет мявкать и писать мне в туфельки

Голосів: 7 33.3%
  • Штоб был толстым , не кусал и не царапал меня хорошую

Голосів: 2 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Кастрация домашних животных : гуманизм илши эгоизм.

Отрезать домашним животным " бубенчики ", как мило выразилась одна форумчанка, жеманно так. Некоторые доходят до того,что вылущивают котам когти накорню . С трудом вериш после этого в искреннюю любовь кэтих живодёор.... животноводцев к своим питомцам. Ветеренаров понять можно : им хочется кушать. " какой он будет после этого красивый" -то есть жирный ,ленивый ,без "бубенчиков ". Тошно читать такое.Что за мода пошла ? Жил у меня кот до глубокой старости и нормально себя вёл : писал строго в унитаз, кусался только играючись.Кошка тоже : спинку подставит ,чтоб её погладили во время течки да и всё. Ну поурчит животное снедельку, а люди .когда им хоца что : приличнее себя ведут ? Вот уж нет !

Отрезать домашним животным " бубенчики ", как мило выразилась одна форумчанка, жеманно так. Некоторые доходят до того,что вылущивают котам когти накорню . С трудом вериш после этого в искреннюю любовь кэтих живодёор.... животноводцев к своим питомцам. Ветеренаров понять можно : им хочется кушать. " какой он будет после этого красивый" -то есть жирный ,ленивый ,без "бубенчиков ". Тошно читать такое.

Хорошо. Такая ситуация. Начальница моей мамы летом подобрала котенка на улице. Такой маленький хорошенький черненький мальчик. :) Сейчас этот котяра вымахал под 7 кило, благим матом орет, требуя кошку, метит всю квартиру (вонь неимоверная), подрал всю мебель в знак протеста и т.д. И что с таки прикажете делать???? Оставить все как есть??? Вы бы согласились жить в вони, среди ободранной мебели под дикие вопли??? Хозяйка кастрировать кота вначале тоже не хотела, но сейчас все чаще и чаще об этом задумывается... нервы просто на пределе...

Хто знает .что находиться в комбикормах ? С чего бы они становилсиь вискас-наркоманами ? Может быть у них гормональная система выходит из под контроля ? Ктому же многие любители животных перкармливают их явно , а от перекорма животное становиться агрессивным и ****уально активным,это факт.

Ужас ... Мы в ответе за тех кого приручили !!! Начальнице нужно было сначала подумать о последствиях прежде чем заводить животное,даже если она его просто подобрала из наилучших побуждений ...Не маленькая девочка и знать должна о последствиях.А калечить(по другому я это не могу назвать) животное это последнее дело.Это тоже самое,когда у твоего друга проблемы и ему просто необходима твоя поддержка, ему нужно тебе выговориться, поплакаться... А ты вместо понимания посылаеш его куда подальше ...

Отрезать домашним животным " бубенчики ", как мило выразилась одна форумчанка, жеманно так. Некоторые доходят до того,что вылущивают котам когти накорню . С трудом вериш после этого в искреннюю любовь кэтих живодёор.... животноводцев к своим питомцам. Ветеренаров понять можно : им хочется кушать. " какой он будет после этого красивый" -то есть жирный ,ленивый ,без "бубенчиков ". Тошно читать такое.Что за мода пошла ? Жил у меня кот до глубокой старости и нормально себя вёл : писал строго в унитаз, кусался только играючись.Кошка тоже : спинку подставит ,чтоб её погладили во время течки да и всё. Ну поурчит животное снедельку, а люди .когда им хоца что : приличнее себя ведут ? Вот уж нет !

Как Вы надоели со своими комплексами!

Когда кастрируешь котейку,никакоговреда ему не приносишь,только лишаешь ****уальной зависимости.
В нашей семье котофей прожил 19.5 л,был кастрирован,жил нетужил,игрался до старости и всегда был в хорошем настроении.
Да еще.кастрируя кота мы избегаем кучи болезней,кастрированный живет дольше и болеет меньше.

Даже и не собирались ?:D
Наверное именно комплексы в сублимированном виду толкают истероидов на акт кастрации " любимцев " :love:

ну...судя по вашим постам...таки навязывается мнение..что у вас не все хорошо с природой...:іржач::rolleyes:

Не согласна ни с одним из предложенных вариантов. Разговоры типа "меньше болеют" или "не будет" метить - полный бред. Вы не думали о банальной физиологии? Сердобольные, Вы не думаете о том, что не предоставляя коту или кошке партнера, тем самым мучаете их? Кастрация в этом случае более гуманна. ИМХО.

Ув. ТС,а вы думаете что стерелизация-это издевательство?
А не издевательство когда у того же кошака срабатывает хотелка,он мечится орет,ищет себе девочку,а девочку то не дают?Если же выпускают "погулять" на улицу-может вернутся с букетом венерических заболеваний.Про кошек-отдельный разговор,им кроме всего прочего каждые роды ослабляют и делают их слабее,истощают организм и живут они меньше.Так что все же издевательство?давать все время спариваться получать болезни +куча бездомных животных+еще больше развитая хотелка,или стерелизовать и небояться заболеваний и предоставить животному свободу от "хотелки"?

Чего Вы дисскутируете, этож в очередной раз "развлекаловка".
А Вы ведетесь :).

Это нормальный пост , и нормальные ответы , а ведётесь ( вернее заводитесь ) вы , как мне кажеться ? Поправьте ,если я неправ ?

Это нормальный пост , и нормальные ответы , а ведётесь ( вернее заводитесь ) вы , как мне кажеться ? Поправьте ,если я неправ ?

Неа, давно уже "не завожусь" ;).
А Вы просто развлекаетесь - можете не поправлять, ведь это так :).

Вы себе очень льстите,а также занимаетесь самообманом если думаете,что "заводите толпу". Ваши утверждения голословны и глупы,тогда как существует мед практика и просто здравый смысл.
Нам истеричкам не понять конечно преславутой мужской солидарности,но вони не выношу и эстетического наслаждения от нескончаемого полового акта кота с мягкой игрушкой тоже не испытываю. Что поделать- "истероиды", как Вы там выражаетесь.

Назад
Зверху Знизу