Короче, мой кореш снял девочку малолетку, лет 20+, вчера пересеклись с ними в кабаке, такое, базар за философию, Кастанеда и тд. Блин, ниче не меняется. Лет 20-25 назад мы один в один базарили, те же темы с телачками, шоб показаться на умняке. Но 25 лет назад инета не было, кастанеду я так и не скачал и не прочел. Хотя рассказывал всяко это со слов друга, которому ктото пересказал. Терь вот думаю, мож внатуре почитать, телачку врядли я срежу 20 лет, но хоть дочку загружу, типа я в теме. Или нах, там бред бредовый?
который лучше не смотретькоторого вы не видели.
который лучше не смотреть
ебать у вас тёлочкиКороче, мой кореш снял девочку малолетку, лет 20+, вчера пересеклись с ними в кабаке, такое, базар за философию, Кастанеда и тд. Блин, ниче не меняется. Лет 20-25 назад мы один в один базарили, те же темы с телачками,
Короче, мой кореш снял девочку малолетку, лет 20+, вчера пересеклись с ними в кабаке, такое, базар за философию, Кастанеда и тд. Блин, ниче не меняется. Лет 20-25 назад мы один в один базарили, те же темы с телачками, шоб показаться на умняке. Но 25 лет назад инета не было, кастанеду я так и не скачал и не прочел. Хотя рассказывал всяко это со слов друга, которому ктото пересказал. Терь вот думаю, мож внатуре почитать, телачку врядли я срежу 20 лет, но хоть дочку загружу, типа я в теме. Или нах, там бред бредовый?
другое дело ХФ, ебать его так, читать не перечитать, и внутренний мир не засирается, да?
то вы мне,, кастанедеру 90 левела ? )
это при том, что у дона Хенаро - 60й был...я ж не знал, что у тебя такой левел)
рили? а дон Хенаро об этом знает?С тех пор кастанедство ушло далеко вперёд
это при том, что у дона Хенаро - 60й был...
Он же человек знания. Конечно знает
Поэтому только до 60-го левела и дорос, без знаний-то
Тут и к бабке не ходиебать у вас тёлочки
дерьмище некаких сомнений
еще дочку спаивает, фу бля мэрзота
лучче покажи девачке фильми " Лобстер " или " Голова " .малолетку, лет 20+
бубочкамикакают бабочками!
Я сразу думал написать, что это за отец такой, который дочь ящиком пива поощряет, а потом подумал, что ну его в пизду, если народ тупой и тупо травит себя непонятным пойлом, то пусть. Я представляю как будет его дочь в 30 выглядеть, с коляской на детской площадке, с пивком и сигаретами, будет сидеть лускать семки под ноги и орать на чужих личинок :ржу:забавно что 99% местных этого даже не заметило, что как бы говорит о том что они на том же уровне как и этот алкаш-педофил, забавной у вас тут отстойник, я даже не думал что в инете такие сообщества отбросов уже есть, раньше я их тока по дворам видел
хорошо хоть в мире всё сбалансировано и они живут так как заслуживают, это радует
та можете и зайти миллюди если денежка естьMulderFox сказав(ла):Тут и к бабке не ходи
бимбочкамиjaz777 сказав(ла):бубочками