- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Короче, мой кореш снял девочку малолетку, лет 20+, вчера пересеклись с ними в кабаке, такое, базар за философию, Кастанеда и тд. Блин, ниче не меняется. Лет 20-25 назад мы один в один базарили, те же темы с телачками, шоб показаться на умняке. Но 25 лет назад инета не было, кастанеду я так и не скачал и не прочел. Хотя рассказывал всяко это со слов друга, которому ктото пересказал. Терь вот думаю, мож внатуре почитать, телачку врядли я срежу 20 лет, но хоть дочку загружу, типа я в теме. Или нах, там бред бредовый?
не советую если у тебя неподготовленная психика
можно тронутся умом
читал его в 20+
вроде не тронулся,но психика нарушена и этот мир воспринимаю по другому
зы.это не шутка,не читай лучше
если надо произвести впечатление на девочку-купите ей цветов
а для общего развития можно и почитать..наверное
если надо произвести впечатление на девочку-купите ей цветов
а для общего развития можно и почитать..наверное
Ну все, заинтриговал. Надо и мне выпасть в астрал
Сейчас девочки предпочитают не цветы, а соли, спайсы, экстези, и в клубчик
та ладно..Сейчас девочки предпочитают не цветы, а соли, спайсы, экстези, и в клубчик
Ну если летать во сне так у меня два типа снов. Или летаю или когото пизжу. А иногда одровременно, летаю и пизжу.весь цимус что ты можешь с него не выйти)))
хотя если есть желание летать по ночам,то читай
Мне только на дочку. Но она впечатлится если я ей курсач на пхп допишу и пиваса ей куплю бельгийского ящик
та ладно..
Ну вот, оказалось не все. И кстати соли кастанеде не мешают
Ну если летать во сне так у меня два типа снов. Или летаю или когото пизжу. А иногда одровременно, летаю и пизжу.
значит - то не свидание...Да
Ну трахатся на первом свидании это нормально?
значит - то не свидание...
а удовлетворение естественных нужд..
это прекрасно..А если романтика, цветы, шампанское, свечи