Каста в Харькове?

• Автор теми Автор теми Ag1l1ty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Каста в Харькове?

Ктонить знает собирается ли Каста в Харьков приехать?

зы просьба не флудить!

:)

XLBaron:

Та про100 могли бы уже и приехать, за такой большой промежуток времени, или они вобще еще не приезжали?

1 словом, пора бы уже приехать!

они уже поднялись и теперь *** не надо им по клубам читать...

XLBaron Solomuzic:

Я помойму писал, что бы не флудили?!

Попрошу вас не флудить, если не знаете лучше промолчите, а не высказывайте здесь не кому не нужное мнение!

Каста одна из лучших Реп Груп в Росии, так что не надо мне здесь расказывать сказки!

Edwin-ua:

Что правда то правда, но если ты хоть не много следишь за кастой через инет, то дожен знать, что они ездят по различным клубам и продолжают читать реп, а то что они поднялись это не очем еще не говорит.

XLBaron Solomuzic:

Попрошу вас не флудить, если не знаете лучше промолчите, а не высказывайте здесь не кому не нужное мнение!

Каста одна из лучших Реп Груп в Росии, так что не надо мне здесь расказывать сказки!

А кто тут сказки рассказывает?Я и не говорю, что Каста хреновая команда,просто неинтерестная уже...надоели

Solomuzic:

Ну у каждого свое мнение, может тебе надоели, а другим нет, к томуже скоро выходит ихний альбом, затем сольник Шыма, + в предачю ко всему этому 2 новых клипа !

Касту приглашают в разные Страны, а ты говоришь надоели?!

И потом тема совсем не об этом ! ! !

Не Фанатам Касты не понять ! ! !

Solomuzic:

Ну у каждого свое мнение, может тебе надоели, а другим нет, к томуже скоро выходит ихний альбом, затем сольник Шыма, + в предачю ко всему этому 2 новых клипа !

Касту приглашают в разные Страны, а ты говоришь надоели?!

И потом тема совсем не об этом ! ! !

+1
Насколько я знаю, пока в Харьков не собирается ибо пока никакая студия не изъявила желание ее пригласить. Хотя, думаю, посетителей будет немало...

Если кто то хотел услышать в живую Касту, то вы немного опоздали... Буквально несколько дней назад она выступала в Луганске и билеты были не дорогие и выступила говорят неплохо, В Донецке и Луганске её больше слушают и чаще приглашают. А как по мне я бы не пошёл на их концерт будь они в Харькове. Действительно немного достали уже...

Kipeli4: Каста отстой!!!

Молодец!!! Форум наверное любит таких людей. Пришёл *****л и счастливый ушёл, без аргументов, без ничего, быдлота....

Я бы послушал в живую...

XLBaron Solomuzic:

Я ТЕ ЧЕ СКАЖУ ! Слыш если ты считаешь что белым дано читать РЭП то ты глубоко ошибаешся Эт не РЭП а РУП! Ты еще за Шефа подпишись за этого ****а! Не надо делать того что не дано!!!

+1
Насколько я знаю, пока в Харьков не собирается ибо пока никакая студия не изъявила желание ее пригласить. Хотя, думаю, посетителей будет немало...

Причем здесь студия? Плати деньги их продюсеру за выступление и вперед! Хош забошляй ты Еще и заработаешь?

Каста никогда не была и не будет отстоем, многим до их стиля еще очень далеко. Каста одна из самых высокоинтелектуальных груп в плане смысла текстов(например альбом Феникс), Влади один из лучших композиторов и авторов текстов в РЕП-стиле не только в СНГ, но и далеко за его пределами, а судить по нескольким песням о всем творчестве групы, особо в нем не разбираясь, вообще полный *****изм.

Они приезжают к вам в город 5 октября (оф. сайт Касты)
Я связался с их концерт-менеджером, инфо он подтвердил, но детали не смог озвучить:
Тема: Re: Концерт 5 октября в Дворце "Локомотив", Харьков, Украина
От: "Ruslan Munnibaev (Kasta_tours)"
Дата: Пнд, 11 Авг 2008, 16:14
Кому: chizhik
--------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, пока такой информацией мы не обладаем, следите за рекламой в
городе.

11 августа 2008 г. 11:13 пользователь <chizhik> написал:

> Добрый день!
> Подскажите где узнать детали: время начала, длительность, категории
> билетов.
>
> Заранее благодарен.
Ребят, дайте знать если появится доп. инфо на афишах - собираюсь приехать.
Интересно, что это за мега функционер который смог продвинуть и, тьфу-тьфу, реализовать идею:клас:

Назад
Зверху Знизу