Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не-не,не нада нам такого счастьяXLBaron:
Та про100 могли бы уже и приехать, за такой большой промежуток времени, или они вобще еще не приезжали?
1 словом, пора бы уже приехать!
![]()
XLBaron Solomuzic:
Я помойму писал, что бы не флудили?!
Попрошу вас не флудить, если не знаете лучше промолчите, а не высказывайте здесь не кому не нужное мнение!
Каста одна из лучших Реп Груп в Росии, так что не надо мне здесь расказывать сказки!
аргументируй свои мысли, хлопче.....Каста отстой!!!

Solomuzic:
Ну у каждого свое мнение, может тебе надоели, а другим нет, к томуже скоро выходит ихний альбом, затем сольник Шыма, + в предачю ко всему этому 2 новых клипа !
Касту приглашают в разные Страны, а ты говоришь надоели?!
И потом тема совсем не об этом ! ! !
Каста отстой!!!
XLBaron Solomuzic:
Я помойму писал, что бы не флудили?!
Попрошу вас не флудить, если не знаете лучше промолчите, а не высказывайте здесь не кому не нужное мнение!
Каста одна из лучших Реп Груп в Росии, так что не надо мне здесь расказывать сказки!
Каста отстой!!!
+1
Насколько я знаю, пока в Харьков не собирается ибо пока никакая студия не изъявила желание ее пригласить. Хотя, думаю, посетителей будет немало...
Ребят, дайте знать если появится доп. инфо на афишах - собираюсь приехать.Тема: Re: Концерт 5 октября в Дворце "Локомотив", Харьков, Украина
От: "Ruslan Munnibaev (Kasta_tours)"
Дата: Пнд, 11 Авг 2008, 16:14
Кому: chizhik
--------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, пока такой информацией мы не обладаем, следите за рекламой в
городе.
11 августа 2008 г. 11:13 пользователь <chizhik> написал:
> Добрый день!
> Подскажите где узнать детали: время начала, длительность, категории
> билетов.
>
> Заранее благодарен.