Кассетный адаптер
Может, кто-нибудь знает, где его наверняка можно найти? Думается, что нынче спрос на такие вещи настолько мизерный, что и с предложением будет туго... Если кто не в курсе, имеется в виду девайс, который выглядит как аудиокассета со шнурком для подключения к плееру.
Может, кто-нибудь знает, где его наверняка можно найти? Думается, что нынче спрос на такие вещи настолько мизерный, что и с предложением будет туго... Если кто не в курсе, имеется в виду девайс, который выглядит как аудиокассета со шнурком для подключения к плееру.
Останнє редагування:
А на свежекупленном авто 2005 года стоит интегрированная система, где есть CD-чейнджер на 6 аудио-сиди (без поддержки MP3) и... старый добрый кассетник. Слушаю теперь вот свою коллекцию кассет десятилетней давности )) Но без MP3 как-то тоскливо все-таки. Менять всю систему буду, но не сейчас. Сейчас же ищу промежуточное решение, а их всего вижу два: кассетный адаптер или FM-транслятор, через которые можно будет подключить обычный карманный MP3-плеер. Думаю, с кассетным адаптером вариант предпочтительный, как в плане цены, так и качества.
Я просто думал, что из этих двух вариантов кассетный адаптер лучше, а FM-модуляторы покупаются тогда, когда нет кассетника, а только аудио-сиди-плеер + радио.