Касса взаимопомощи ХФ, предлагаю открыть !

Статус: Offline
Повідом.: 9088
Касса взаимопомощи ХФ, предлагаю открыть !

Предлагаю Димоксу открыть счёт - и мы бы туда сбрасывались деньгами, при условии что эти деньги пойдут на благотворительность или на помощь, не важно куда -в детский дом, или нуждающимся, или тяжело больным.. Но фонд ХФ 2018 было бы наверное круто. Я бы к примеру помогал бы , пусть немного но тем не менее...А администраторам я думаю не составило бы труда каждый месяц отчёт куда потрачено

Предлагаю Димоксу открыть счёт - и мы бы туда сбрасывались деньгами, при условии что эти деньги пойдут на благотворительность или на помощь, не важно куда -в детский дом, или нуждающимся, или тяжело больным.. Но фонд ХФ 2018 было бы наверное круто. Я бы к примеру помогал бы , пусть немного но тем не менее...А администраторам я думаю не составило бы труда каждый месяц отчёт куда потрачено

Неблагодарное дело.
куча вонючек с гыгыканием ищет "второе, меркантильное дно благотворительности".
Проще тихо делать. Проверено.

Имхо, естественно.

приму в дар один биток

нуждаюсь во вливании Капитала

А вот интересно есть ли у Димокса сокровенная мечта по ХФ, а денег не хватает ? Это ещё тот жук может скрывать и копить, так мы можем помочь ?

Мне кажется когда каждый хранит деньги при себе и помогает тому, кому считает нужным, в том кол-ве, которое считает нужным более правильно...

Мне кажется когда каждый хранит деньги при себе и помогает тому, кому считает нужным, в том кол-ве, которое считает нужным более правильно...
Предприятия Харьковского управления Офиса крупных налогоплательщиков в ноябре 2017 г. уплатили в госбюджет 2 млрд 20 млн грн налогов, что на 47% больше аналогичного периода прошлого года.

Спасибо!!!

надеюсь в 2018 будет +101%!

:збентежений::D

а то я хочу поднять содержание
в пару раз
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не хватет :плачу::плачу:

Помнишь как волонтеров АТО налоговая прихлопнула, тоже так на карту собирали!?

Ага, "я дам вам парабеллум"

основной валютой будут шекели

Приятно когда сразу собирается золотая элита ХФ

основной валютой будут шекели
Кстати - ДА. А почему бы не придумать гешефт с шекелем? Шекель не подвержен никаким кризисам, потрясениям, войнам и прочей негативной хрени. Сколько живу в Израиле - постоянно этому удивляюсь. Ваши гривны могут стабильно сохранятся и не зависеть от завтрашней неизвестности. Могу хранить ваши деньги в Израильском банке. А нагоревшие проценты будем делить.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу