• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми HOTtabich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1599
Люди помогите пожалуйста с ключиком или подскажите что делать. Поставил висту х64 и ни в какую не хочет работать с ключами и кряками.
Все в черном списке. Подскажите что делать пожалуйста

Я поставила Авиру лицензионную, какая то акция была на сайте, лицензия на 3 месяца, не знаю как она на висте, но я довольна после dr.web и kis

Мне такое не по душе, уж очень мало доверия к таким антивирусам(((

Люди помогите пожалуйста с ключиком или подскажите что делать. Поставил висту х64 и ни в какую не хочет работать с ключами и кряками.
Все в черном списке. Подскажите что делать пожалуйста

На форуме уже неоднократно поднимался вопрос, Посилання видалено тебе в помощь!

Мне такое не по душе, уж очень мало доверия к таким антивирусам(((

а к каким у вас доверие, мне они понравились все три,в принципе, понравились, я их всех проверяла, сверяла, у каждого есть свои плюсы и минусы, но они более менее надежные, 100 процентной защиты нет даже от СПИДА, если вирус попал на комп, не все антивирусники их могут ликвидировать или нейтрализовать, одни так прячутся в системе, что вы о них просто не знаете и возможно никогда и не узнаете если все будет работать как надо, если видимых тормозов не будет, в любом случае понятно хочется комп защитить, ну я например не успеваю отслеживать, все равно собака где то проползет вирус

Смотри Посилання видалено описание. Качай Посилання видалено

Еще ключи есть Посилання видалено, но спеши. Может уже и не работают.

Я знаю об этой фишке, вот только она не хочет работать по вистой ультимейт х64. Не знаешь в чем дело?

Я знаю об этой фишке, вот только она не хочет работать по вистой ультимейт х64. Не знаешь в чем дело?
Ну так в том то и дело, что виста.. В ХР и висте разный реестр..

Назад
Зверху Знизу