Касько может сесть на 12 лет

по "бриллиантовым" прокурорам уже полгода воду в ступе толкут, а по Касько мгновенно состав преступления нашёлся. Совпадение?! Не думаю. ©
Система борется со своими врагами.

Неудивительно, после заявления Касько:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Враг системы должен быть сам неуязвим.
Смешно ставить врагом системы человека у которого ДФ-1 с имуществом за лайфтайм не сходитсо...

ySNwTSo.png

Касько может сесть на 12 лет за мошенничество для получения квартиры, - прокурор ГПУ Куценко
Бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько грозит до 12 лет лишения свободы за незаконное получение квартир.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Источник:

Я то думал ты о Палыче:D

У меня, честно говоря, была какоето время надежда на правый сектор, на ветеранов АТО, да вообще на людей с обостренным чуством справедливости...думал что они наконец начнут вершить реальное правосудие. Но нет. Правый сектор, как оказалось занимается контрабасом сигарет, бравые вояки оун-упа зачемто кидаются гранатами в ничем не повинных пацанов из нацгвардии и тд. Я год назад писал, что у бриллиантовых прокуроров все будет ок. Таки да.

Интересно, если представить гипотетически, что геном становится Сакварелидзе, анрил, канешн, но всё же. С какой скоростью Куценко будет лететь с должности и через сколько минут на него заведут дело?

При таком раскладе в Борисполь можно смело приглашать опергруппу книги рекордов Гиннеса. Будет очень много номинаций - от скорости езды до Борисполя до количества прокуроров которыми можно набить Боинг.

Мне больше всего нравится вот эта добровольная явка с повинной. По-хорошему можно нужно подгонять воронок.

Назад
Зверху Знизу