Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каска для бойца АТО

• Автор теми Автор теми веруша
  • Дата створення Дата створення
я практически все понимаю,но хоть изнасилуйте меня не могу понять почему наши бойцы должны сами бегать в поисках амуниции и покупать за свои деньги.Почему волонтеры должны их кормить а не государство и т.д.? А эти ублюдки как гепа,добкин,ахметов,клопомойский и прочие мрази должны жировать и нежиться. Почему люстрация не работает? Дико,очень обидно за страну (

10930150_454907667995246_1644330359003371749_n.jpg

это обычная урядовая гарячая линия, на которой футболят солдат. бирюков просто решил, сделать такой пиар ход, типа никто не проверит

ее еще хуй найдешь найдешь ту злоебучую нормальную амуницию гавна навалом а вот того что держит выстрел хуй

Знакомый призвался. Говорит по экипировке - из необходимого всё есть, и вполне адекватного качества. Только каски гуамно. Либо 68 либо кевлар - но просроченный и веры ему нет никакой. Кормёжку хвалил.
Проблемы - транспорт и связь. Будем закрывать.

как вариант взять новый кевлар отечественного пр-ва шлем "1М" можно купить в пределах 1500 грн. Все же новый.

По теме -сегодня беседовал с бойцами 22 тер.батальона выезжали в АТО. НИ У КОГО нет касок! Ребята выезжают уже 2 раз.

По теме -сегодня беседовал с бойцами 22 тер.батальона выезжали в АТО. НИ У КОГО нет касок! Ребята выезжают уже 2 раз.

Вполне возможно. Мой знакомый мобилизовался в ВСУ, а не в тербат ушёл.

как вариант взять новый кевлар отечественного пр-ва шлем "1М" можно купить в пределах 1500 грн. Все же новый.

Можно ссылку? Интересует очень.

осколки на излете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британская МК6 -МК6А-МК7 , баллистический нейлон, без срока годности, кевлар 5-7 лет, хотя баллистические экраны 12-15 лет давности отстреливали, и не че не продырявило))кажется 5-7 лет, чисто коммерческий ход, шоб буржуи чаще обновляли амуницию ИМХО)))

Говорят, что нацгвардия укомплектована очень хорошо, всу намного хуже, но тоже есть все минимльное, а вот тербаты в жопе

>По теме -сегодня беседовал с бойцами 22 тер.батальона выезжали в АТО. НИ У КОГО нет касок! Ребята выезжают уже 2 раз.

лучше уж СШ-68, чем никакой
неужели даже их не выдали?

можно взять СШ-68 и сверху проклеить кевларом слоев в 20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, защита на порядок лучше будет

Назад
Зверху Знизу