Та сфотографируйте хотя бы, интересно.Вечером принесу сканер, отсканирую вымогу, выложу, там приколы еще те))))
Та сфотографируйте хотя бы, интересно.
Как всегда их утверждения ложны. Ребята ошиблись в тот момент когда начали мне врать. К вранью у меня нулевая толерантность.
А устранить недостатки так и не предложили? Или вы сами отказались?Продолжение следует, чуваки не угомонятся, наняли адвоката, и хотят в суд подать)))) Как думаете какие у них шансы?
есть видео выше в теме, где в конце третье части они говорят что в течении одного дня потом нескольких дней подготовят предложение, вместо предложения получил этоА устранить недостатки так и не предложили? Или вы сами отказались?
В этом случае явно не "одоробло". Кухонщики налажали, конечно, местами, но не критично.А клиенты по полгода ждут, а потом ещё и получают "одоробло" .
В прошлом ремонте с мебелью было все ок, почти все кроме одной единицы и то мелкой заказал у одного мастера - все на уровне и по срокам и по качеству, тот тип который сделал ту злопастную единицу, оказался честным и вернул часть денег за косяки.В моих двух ремонтах заказ мебели был самым страшным этапом.
Не на столько. В суд пока не подал. Если подаст его ждет сюрприз.Там что настолько все печально, что нельзя своими затратами разрулить?
Не на столько. В суд пока не подал. Если подаст его ждет сюрприз.
350 гривен компенсации - это серьёзно.
16к за микроволновку ? Я даже при всем желании смог найти всего одну модель по такой стоимости. А что за 3-5к микроволновки не греют ?Так как не смотря на отсутствие кухни жить как то надо достали встроенную микроволновку когда поняли что кухни не будет. Она в итоге упала со стула и разбилась, пришлось купить новую 16тыс грн.
16к за микроволновку ? Я даже при всем желании смог найти всего одну модель по такой стоимости. А что за 3-5к микроволновки не греют ?
16к за микроволновку ? Я даже при всем желании смог найти всего одну модель по такой стоимости. А что за 3-5к микроволновки не греют ?
Встроенные микроволновки в несколько раз дороже отдельностоящих.16к за микроволновку ? Я даже при всем желании смог найти всего одну модель по такой стоимости. А что за 3-5к микроволновки не греют ?