Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картинки с выставки. 1 июня. "Канис"

Конечно не может подстраиваться, только на всех форумах где я бываю, картинки вставляются имено так, удобно - это раз просмотр сразу многих картинок, опять уважение к тем у кого платный трафик и да еще если и даил-ап,
да впрочем что я тут распинаюсь. Спросили я ответила как я считаю нужным, вы тоже ответили как считаете нужным. А тот кто спрашивал выберет сам как ему делать.

А самый простой способо картинки вставлять прямо с форума не копировать неикуда заходить не надо, нажимаете расширенный режим, внизу окошко - вставить файл - обзор и загружаете прямо со своего компа на форум. Минус 3 лишних операции.

И форум ужмет картинки до приемлемого размера?
Чтобы при открытии не надо было выходить в соседнюю комнату для просмотра.
Да и ограничения по размеру у форума какие-то есть.

А человек спросил, как ужать.
Как он ужмет без специальной программы, как не через радикал или подобный сайт?

Спасибо, очень приятно. Только зубы моя красота не хотела показывать, когда я сама ее прикус показываю-все впорядке, а когда эксперт смотрит-Дане страшно. Надо наверное ходить по выставке и всех просить залесть ей в пасть, чтоб привыкла к чужим. А Вы кто, у Вас какие собаки? Извините за вопрос, но я харьковчан плохо знаю, а по песам может сорентируюсь. А откуда про эксперта знаете???

Пожалуйста! Зубы просите показать для всех, знакомых, друзей и заинтересовавшихся людей:)У меня старенький беспородный, но самый лучший пес, у родителей голдены - на этой выставке 3-е место в бесте.
Про Вас, мне эксперт сказал, оттуда и знаю:)

Н-да,зашла посмотреть картинки и как назло,что бы опять расстроиться 2 фото рядом.На бэсте 3ей группы эрдель ЛПП, а на фоне пуделя ЛС.Ну и кто лучше?Кому должны были присудить ЛПП?!Вставляю фото в стойке в выставки неделей раньше в Москве(Терьерсоюз)

Вкладення

•  2008 308 (копия).webp
    2008 308 (копия).webp
    30 КБ · Перегляди: 97
Н-да,зашла посмотреть картинки и как назло,что бы опять расстроиться 2 фото рядом.На бэсте 3ей группы эрдель ЛПП, а на фоне пуделя ЛС.Ну и кто лучше?Кому должны были присудить ЛПП?!Вставляю фото в стойке в выставки неделей раньше в Москве(Терьерсоюз)

Чёт непоняла вопрос! Кого с кем сравнивать? Причём ЛПП к пуделю и эрделю? Фота с Москвы как связано с выставкой в Харькове?

Чего непонятного то-на фото с пуделем на заднем фоне сидит **** эрделя,кот получила на выс-ке ЛС,ЛПП-кобель стоит в стойке на фото бэста 3 ей гр,которую он выиграл.Я для сравниния повесила фото ЛС в стойке и спрашиваю народ-как кто думает,кому из этих 2х собак кто присудит ЛПП-кобелю или суке.По моему достаточно внятно в посте-только что перечитала,вроде все понятно написано!

Понытно когда понимаешь куда смотреть, я разобралась, но можно указывать номер поста!
1. я не спец в терьерах, т.б. эрделях
2. не считаю правильным, оценивать собак по фоткам.
3. собаку лично не знаю, а т.к. окрасом они сильно не отличаются, определить какая собака на фото не могу.

На фото в посте №69 выглядит более профессионально: сфоткана, поставленна, подготовленна.

А чё Вам с этой выставки? У Вас кобель, цацку что-ли, отобрал? На мой взгяд эти выставки своеобразная тусовка, никаких особых регалий и званий она не даёт, непонимаю чё расстраиватся или спорить!

Здравствуйте.А бывают выставки для беспородных собак?:):)
О харьковских я не слышала.
В Киеве была в прошлом году и совсем недавно в этом.
Кто организовывает их - не знаю, но, вероятнее всего, не клубы, а мэрия.

Понытно когда понимаешь куда смотреть, я разобралась, но можно указывать номер поста!
1. я не спец в терьерах, т.б. эрделях
2. не считаю правильным, оценивать собак по фоткам.
3. собаку лично не знаю, а т.к. окрасом они сильно не отличаются, определить какая собака на фото не могу.

На фото в посте №69 выглядит более профессионально: сфоткана, поставленна, подготовленна.

А чё Вам с этой выставки? У Вас кобель, цацку что-ли, отобрал? На мой взгяд эти выставки своеобразная тусовка, никаких особых регалий и званий она не даёт, непонимаю чё расстраиватся или спорить!

Причем тут цацка-мы уже полгода как гранд,можно еще на одного насобирать.На клубные ходим только для популяризации породы-вы лично много красивых эрделей видели?В Харькове 10 не наберется и это при том ,что наш город считается одним из крупных центров породы,в др.городах(кроме Киева) по нескольку собак-в Полтаве 3 всего например(на ЧУ 1 из них насобирала)
Просто я теперь буду только приходить гулять,чтобы не позорится такой экспертизой,да и судью не позорить.А кобель то моего разведения и моего же груминга.

Назад
Зверху Знизу