Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картинг

• Автор теми Автор теми fieldy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Картинг

Кто катается ну или катался на Малышева? я сегодня первый раз ! столько эмоций! там выдают распечатку с временем круга. просто стало интересно кто за какое время проходит круг ?
(когда кто-нибудь ответит, напишу за сколько я, а то не знаю радоваться или нет)

слушай, ты лучче напиши в какое время они работают и сколько стоит покатаццо, и что за карты там (кпп - механика или авто (мотор от скута)) ато я сам все собираюсь сходить и барышня тож хочет. отпиши плиз!

вообщем для тех кто собирается покататься:
находится это дело возле метро малышева, через дорогу от роста, в крайнем случае можно спросить.
стоимость - 10 минут - 40 грн. 5 минут - 25 грн. (можно его на час снимать, но цены я не помню) лично мне 10 минут хватило с головой, правда потом пошел еще 5 мин. прокатился.
коробки на картах нет, газ и тормоз, естественно карты это прокатные, а не спортивные, но достаточно резвые.
кто не катался - очень советую! там после проезда выдают распечатку с временем прохождения каждого круга. вообщем мой лучший круг пока что - 26.5 секунд.

А толку меряться временем лучшего круга? Они там трассу перестраивают кажется каждую неделю - разные конфигурации трассы, чтобы интереснее было ездить, не однообразно ;) Сам катался там на выходных.

а вроде не меняют, я спросить забыл, но по-моему круги там постоянные.
demik - ну а за сколько ты проехал?

Это не картинги а газона косилки
если бы проехался на картинге который за 3 сек 100 кил наберает
что шлем голову срывает

Отож. А де настоящие? :)

эти карты для профи, мой товарищ чемпион украины, говорил что абсолютно две разные вещи - прокатный карт и спортивный.
можно только представить что будет с новичком который сядет за настоящий спортивный карт чтобы покататься на выходных...
to MASTER XTZ: при чем здесь дрова и газонокосилки ??? чем тебя не устраиваю те что у нас в прокате? хочешь попонтоваться скажи лучше за сколько ты круг проезжаешь

мне сечяс не начем ездить у меня картинга нет продал
а то что на Малышева ездит это фуфло для инвалидов

настоящие дорого стоят
у нас их уже и нет одни дрова ездят

а где можно прокатится хотяб на дровах? пусть не 3с до сотни а 5? или хотя бы где есть карты быстрее, чем на Малышева?

негде кто тебе будет тебе довать картинг за 5000$ чтоб ты прокатился не кто толька можещь на косилках кататься
проста я занемался картингами много лет я мастер спорта ездил много но чяс у меня нет столька деняг чтоб ездить

MASTER XTZ сказав(ла):
негде кто тебе будет тебе довать картинг за 5000$ чтоб ты прокатился не кто толька можещь на косилках кататься [BR/]проста я занемался картингами много лет я мастер спорта ездил много но чяс у меня нет столька деняг чтоб ездить
и нет времени на spell check?

я катался на выходных, улучшил лучший круг до 25.7 !
кстати я спрашивал. действительно каждые две недели меняют трассуи еще насчет цен, с пятницы по воскресенье 10 минут не 40 грн как в будние, а 50

Назад
Зверху Знизу