Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
в вашем случае правосудие показало процесс принятия решения, только кем ? Самой кверенткой? Но тогда зачем вы задали свой вопрос? У вас трактовка должна соответствовать вопросу.
Вы спросили - какой результат будет, когда она напишет сообщение. И рассказали ей.
Все остальное что вы сейчас делаете - саморефлексия.

Карты показали вероятное развитие события при совершении действия. Так называемая вилка (развилка)
"Что будет, если..."
Из серии "направо пойдёшь-коня потеряешь, налево-голову и т.д."

Не люблю я такие вопросы – что будет если …? Понимаете человек еще не решил и вот это если ,

И опять , а если у нас та самая развилка ?

Там в ролике , который по ссылке Яна Посынкова говорит этому мужику что у него будет еще 2 детей , т.е. понимаете она говорит факт – будет ! Не то что если , или захочет , просто будут и все , и насколько я понимаю , этого мужчину в принципе на данный момент не интересуют дети .

в вашем случае правосудие показало процесс принятия решения, только кем ? Самой кверенткой? Но тогда зачем вы задали свой вопрос? У вас трактовка должна соответствовать вопросу.
Вы спросили - какой результат будет, когда она напишет сообщение. И рассказали ей.
Все остальное что вы сейчас делаете - саморефлексия.

Я просто анализирую, практика это самое ценное . ОС то что нужно сейчас, мне для лучшего понимания Таро .

Есть разница между самоанализом и саморефлексией, у вас второе, погуглите

Когда вы задаёте вопросы картам, вы задаёте определеную цепочку событий
Без вопросов нет картины/картинки, а вам нужна именно она
Мне интересно, как долго мы будем учить вас ? Мне это начинает надоедать.

Когда вы задаёте вопросы картам, вы задаёте определеную цепочку событий
Без вопросов нет картины/картинки, а вам нужна именно она
Мне интересно, как долго мы будем учить вас ? Мне это начинает надоедать.

Вообще ничего не поняла

Вопрос был задан , получился расклад - я дала свой ответ , загаданное событие не произошло вовсе !

Глядя на карты у меня возник вопрос а то ли я увидела ! Сидела делала анализ самого расклада , и все .
В самом начале я говорила о правильности постановки вопросов , это как в том примере с работой !

Вас не должно волновать как клиентка поступила с вашим ответом, а если вас это волнует, вы не гадаете :)

Вас не должно волновать как клиентка поступила с вашим ответом, а если вас это волнует, вы не гадаете :)

Я делаю или хорошо или не делаю вообще . Сейчас у меня этап – это как работа над ошибками.
Для меня всегда важна обратная связь , суть не в том как клиентка поступила , суть в том какую я информацию выдала клиентке, речь идет о моих ошибках в понимании Таро .
Эта ситуация как раз о событиях которые не состоятся вовсе .

Так вы прекрасно увидели все. Что если она напишет, он не отреагирует как ей нужно. Она поняла вас и не написала ему, и правильно сделала

Так вы прекрасно увидели все. Что если она напишет, он не отреагирует как ей нужно. Она поняла вас и не написала ему, и правильно сделала

Нет, я ей только сказала что он ответит , все остальное были мои размышления которые я ей не озвучивала , не написала она по своим каким то причинам :)

Вообще ничего не поняла

Вопрос был задан , получился расклад - я дала свой ответ , загаданное событие не произошло вовсе !

Глядя на карты у меня возник вопрос а то ли я увидела ! Сидела делала анализ самого расклада , и все .
В самом начале я говорила о правильности постановки вопросов , это как в том примере с работой !

Так всё правильно: пока она взвешивала и сопли жевала - писать-не писать, фсё рухнуло, планы поменялись и рыцарь на белом коне отъехал к другой девушке, которая реагирует сразу, а не с гадалками советуется. А жаль, хороший человек был. И при деньгах.:(

:D девочки, спасибо что настроение поддерживаете в теме :D
Рыцарь,бегающий, вообще ржака же :D

Ага. Правосудие обычно на вопросы да/нет дает ответ "да". Т.е. он ответит
Рыцарь пентаклей повернут к основному раскладу "попой". Вот такая вот стабильность в этих отношениях. Рыцарю стабильно пофиг. Это сообщение и его ответ ничего с места не сдвинет. Думаю, она по Башне распсихуется из-за этого.
Ну и общий квинт: 11+16+12 (12-это Рыцарь) = 39 (Одиночество Императрицы) = 3+9=12 Повешенный. Тупиковая ситуация.

Вот этот момент с квинтом , очень интересен , когда информация уже известна .

если так , вопрос что будет если ... = Подвешенный

Так всё правильно: пока она взвешивала и сопли жевала - писать-не писать, фсё рухнуло, планы поменялись и рыцарь на белом коне отъехал к другой девушке, которая реагирует сразу, а не с гадалками советуется. А жаль, хороший человек был. И при деньгах.:(

:D

amina_foreva

Понравилась мне колода Таро языческих кошек , есть ощущение , что очень хорошо показывает , все семейные истории, отношения ,говорящие картинки и очень интересный 2-й смысл , это не просто «переделанный» РУ . Хочу купить колоду .

Как показала себя в работе ?

Вопрос ко всем кто знает

Кто работает с колодой Таро Последствий

Название: Набор "Таро Последствий" книга и карты Таро
Автор: Пьетро Аллиго, Коррин Кеннер, Джулия Франческа Массалья

Нашла описание , как ответ на вопрос , что будет если ...

Это из описания

Таро Последствий Что произойдет со знакомыми вам Арканами через несколько мгновений, в ближайшем будущем? Большинство из нас знакомы с изображениями карт Таро. Они стали частью нашего коллективного разума – это моментальные фотографии, застывшие мгновения, запечатленные навечно. Но река времени течет бесконечно, и привычные нам Арканы Таро не раскрывают свои истории до конца. ***** не будет стоять вечно над пропастью у края скалы! А что вы сами смогли бы увидеть чуть дальше от настоящего момента – в перспективе? Перед вами именно такое Таро – ТАРО ПОСЛЕДСТВИЙ. А что бы вы сделали, если бы знали, что произойдет с *****ом через несколько секунд, после того, как он шагнет со скалы? И что было бы, если вы сами могли бы представить это будущее? Теперь вы это можете. Таро Последствий подарит возможность свободно странствовать и удивляться тому, что уже было, и что может еще произойти.

Хотел узнать кто что считает по поводу ТАРО ЧЕРНОКНИЖНИКА ?

Сегодня красиво отыгралась карта 8 жезлов в колоде 78 дверей, она показала наличие двух причин, по которым женщину уволили с работы. Первая связана в выбором, который пал на нее (сокращение по принципу нравишься\не нравишься), а вторая как результат изначально неверно выбранной профессии (она бухгалтер)

Назад
Зверху Знизу