Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что это к предсказанию не имеет никакого отношения, Справедливость четко описана Уайтом

я вот сейчас смотрю и думаю что в этом раскладе Правосудие это она сама
Нет. Для определения сигнафикатора личности среди СА используются Император, Императрица. Маг, Жрица и Шут. Все.

как психотип поведения
Вопрос же не звучал, что именно она сделет, а "что будет". Вопрос звучал о событиях, а не о мотивах поведения или характеристике личности.
тут показательно другое: выпало 2 старших аркана. Похоже, что эти отношения обречены, раз на событие влияют высшие энергии.

Нет. Для определения сигнафикатора личности среди СА используются Император, Императрица. Маг, Жрица и Шут. Все.

Почему ? Отшельник , Жрица , Сила и т.д. , разве вы не рассматриваете остальные арканы как то что происходит внутри человека ? конечно в зависимости от вопроса .

я думаю, что это к предсказанию не имеет никакого отношения, Справедливость четко описана Уайтом

Да я понимаю , но вопрос больше что они указывают самого человека людей , или события .
Я сейчас вспомнила ваш расклад о беременности , и первый аркан Отшельник , и потом подумала что он отразил внутреннее состояние девушки, то одиночество, тот ее поиск выхода из ситуации.

я нет :D какая разница что там у него происходит, и зачем вам это понимать на самом деле? какое это отношение к предсказанию имеет?

Да , понимать мне не нужно , я даже на этом примере вот не могу понять Правосудие это она сама или.. :незнаю:

Перечитала свой ответ и смеюсь :) Правосудие тут не саму кверентку означает, поскольку карта не была обозначена как бланка или сигнифткатор

Пока ожидаю ОС на предыдущий расклад , еще одна загадка , которую проверить сможем не сразу .

Девушка задала вопрос , дословно – Будут у меня дети в этой жизни ?
Сразу скажу – я ответила - Да

***** + Туз жезлов + Рыцарь кубков + Звезда ( так получилось что 4 карты)

Вкладення

• 0aw.webp
    0aw.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 110
  • 1gw.webp
    1gw.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 96
  • 12kw.webp
    12kw.webp
    21 КБ · Перегляди: 73
  • 17aw.webp
    17aw.webp
    24 КБ · Перегляди: 56
Ваше мнение , как ответили бы Вы ?

Сам вопрос интересный ,

И снова эта тема предопределено или нет :)

Передача " Все буде добре " Яна Пасынкова делает прогноз какому то мужчине , и интересный момент о детях .

смотрите с 8-24 мнут.

Останнє редагування:
Пока ожидаю ОС на предыдущий расклад , еще одна загадка , которую проверить сможем не сразу .

Да, причем уже вот-вот на подходе. Какбы она уже не была беременной, пока Вы смотрели ответ

Каждая карта, даже выложенная по отдельности, даёт здесь + результат

Интересный расклад, точнее как Таро показали информацию .

Предлагаю задание – что будет если девушка напишет МЧ в социальной сети ?

Провосудие +Башня +Рыцарь пентаклей

Мой вопрос даже не задание , интересно услышать ваше мнение , видение этого расклада . Он еще не сбывшийся , точнее ОС, у меня будет только через несколько дней .
Свой ответ я девушке озвучила , интересно ваше мнение .

Спросила я девушку, писала сообщение – ответ – нет, пока думаю , может мне это и не нужно .
Так что теперь я сижу и думаю – может карты врут, может показали Башня разрушает Рыцаря пентаклей , под действием Правосудия . Может напишет позже , допытывать ее конечно не удобно .

Кто нибудь увидел что она сама не напишет ?
У меня как на то что не произойдет событие показывает – 8 кубков .

Период я не загадывала, думала побежит сразу писать сообщение ))

Вот такое предсказание )):)

Карты показали вероятное развитие события при совершении действия. Так называемая вилка (развилка)
"Что будет, если..."
Из серии "направо пойдёшь-коня потеряешь, налево-голову и т.д."

Назад
Зверху Знизу