Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста, не могу найти.
какая карта (при раскладе на профессию) означает сферу IT-технологий?
спасибо)
Это ты должна сама определить, в твоей колоде это будет твоя личная наработка.

Сегодня очень понравилось сочетание на приеме выпало у клиентки:
x_a59be7d7.jpg
x_082b3b96.jpg
x_34f3004f.jpg

Вопрос клиента: "Чем я могу зарабатывать деньги"?

предполагаю, что работа, связана с невкладыванием сил в производство товара, а перекупка с явным намерением продать дороже. барыжничество какое-то)
это последний вариант)

Ждем еще варианты. :)

Дам подсказку
Это одно слово

Останнє редагування:
Мне бы не хотелось сводить эту тему только к стандартным гаданиям вопрос-ответ, мне хочется в этой теме общаться с практикующими и начинающими тарологами, которые хотят или могут поделиться опытом, задать вопросы или обсудить любые темы в рамках карт Таро. Расклады, сочетания, собственные наработки, видение Арканов, классификации колоды.
Все о картах Таро в этой теме.

Первое, о чем мне хотелось бы поговорить касается техники безопасности. Меня часто спрашивают начинающие эзотерики о том, насколько безопасно гадание, насколько правдиво может быть гадание, вредно ли гадать и можно ли делать это часто. Как хранить колоду карт, накапливает ли она негатив в процессе гадания, можно ли гадать бесплатно .....
Рассказывайте о своих колодах :)

Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, к какой колоде относятся эти карты или что они означают? Я создала отдельную тему, а потом увидела вашу, и здесь все про Таро.
Переглянути вкладення 7704133

Переглянути вкладення 7704138

Переглянути вкладення 7704140

Останнє редагування:
У меня три вариант:
- хенд-мейд какой-нибудь.
- Дизайнер мебели.
- Приём заказов и их распределение (логист).

Блин, там есть ОДНО слово, отвечающее на вопрос. Конкретно!

Я увидела Вязание, оказалось что женщина действительно планирует начать этим зарабатывать деньги и сделать основной работой и уже сделала первые шаги в этом деле.

А в этой колоде (дверях) можно хорошо на ассоциации опираться, да?

в ЭТОЙ КОЛОДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО символизм прорисован, например по цветам, каждый цвет несет в себе определенные значения, которые показывают определенные события
Кроме того, колода называется 78 Дверей, и главным звеном в ней является Дверь. Поэтому у каждой карты есть четкое свое значение. Я бы не стала говорить об ассоциациях, это скорее инсайт, или результат работы интуиции, то есть ясновидения.

Назад
Зверху Знизу