Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не ушел, он боится уйти от нее, мир все же карта гармонии, хоть в сочетании и на прошлоепример: отлюбил... разочаровался... обидел и ушел...
Да. Простите, раньше не заметила сообщения.вы гадаете девушке, я так понимаю?
Он сам не знает чего хочет. Разлюбил и не знает что с этим делать - как-то так...судя по всему, мужчина не получает в отношениях того, чего хочет
Ближе всего, но мы не можем проверить в чем он уверен, а чем нет. Нам нужен был факт - действие именно по сочетаниюон уверен, что своими действиями причиняет девушке боль, хотя она этого не показывает. потому мужчина обдумывает, стоит ли продолжать такие отношения.
Ну почти, просто почему именно- сочетание показало красиво оченьНадежды женщины не оправдываются. В то время как ей важны эти чувства, ему они - не нужны. До феньки.
Он сам не знает чего хочет. Разлюбил и не знает что с этим делать - как-то так...
По каким картам думаете так?может он и не знает чего хочет, но он все-таки понимае
Двойка жезлов никогда не показывает равнодушие, 8 мечей и подавно ) тупик 8 мечей покажет, но в контексте данной колоды автор все интерпретирует ее иначе немногоДвойка Жезлов + Восьмерка Мечей
Это согласна полностью, это как раз и есть значение 8 мечей в этом аспектеальше - неизвестность
Двойка жезлов никогда не показывает равнодушие, 8 мечей и подавно ) тупик 8 мечей покажет, но в контексте данной колоды автор все интерпретирует ее иначе немного
а вам не показалось, что на изображении карты мужчина, смотрящий в другую сторону от женщины, не просто думает о своем, желая пустить все на самотек, но обдумывает данную ситуацию, как повести себя в дальнейшем?двойка жезлов может показать некую инертность, желание пустить ситуацию на самотек
**** есть, холодность клиентка отрицала в ходе консультации. Все же я привожу примеры не из учебникахолоден по отношению к ней
она говорила о странностях с его стороны, но да спросила - может он меня не любит? Ответила выше почему нет - жезлы - активные, даже думая, человек действует. Он отвернулся от девушки, но он при этом он сидит рядом, а не уходит от нее, напримера вам не показалось, что на изображении карты мужчина, смотрящий в другую сторону от женщины, не просто думает о своем, желая пустить все на самотек, но обдумывает данную ситуацию, как повести себя в дальнейшем?
а вам не показалось, что на изображении карты мужчина, смотрящий в другую сторону от женщины, не просто думает о своем, желая пустить все на самотек, но обдумывает данную ситуацию, как повести себя в дальнейшем?

Это еще не факт, что он ее любит.**** есть, холодность клиентка отрицала в ходе консультации.
Так об этом и был вопросЭто еще не факт, что он ее любит.

Пробуйтенаверное, для тренировок нужно брать какую-нибудь пару. просить одного из них вытащить карты на другого, а затем уже у этого другого спрашивать, что же собственно из всего вышесказанного правда.

наверное, для тренировок нужно брать какую-нибудь пару. просить одного из них вытащить карты на другого, а затем уже у этого другого спрашивать, что же собственно из всего вышесказанного правда. в идеале, если будут признаваться честно, конечно
в общем, даже есть специальные упражнения, для развития умения правильного толкования раскладов и их сочетаний
А мне кажется, что наоборот. С хлопотами, волокитой и бюрократией будет сложно совладать, нервно очень все пройдет - там конфликт будет или свидетелем станешь или сама вовлечена будешь..е., она разрешится в положительную сторону, но не без хлопот(взяток), как я понимаю? с чьей-либо помощью или мне придется самостоятельно разруливать ситуацию?
потому что мне показалось, что в колоде больше не было карты, которая бы сюда подходилаа почему две карты?
начало-конец?
Может тогда при оптимистичном и радужном начале дела, потом возникнут перепоны в виде "вставляния палок в колеса" и за дело прийдется побороться... побегать...
так а как разрешилась ситуация на самом деле?потому что мне показалось, что в колоде больше не было карты, которая бы сюда подходила
я загадывала на период в 2недели. пока не разрешилась. я напишу, чем кончитсятак а как разрешилась ситуация на самом деле?