Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
он уверен, что своими действиями причиняет девушке боль, хотя она этого не показывает. потому мужчина обдумывает, стоит ли продолжать такие отношения.
спасибо, что подождали меня))

кто же из нас ближе к истине?

Парень скрывает свои чувства от девушки, да он ее не любит, но не может найти в себе силы признаться в этом. Не отпускает ее, не уходит, сулит какие-то призрачные перспективы, при этом не слушает, живет как бы в своем внутреннем мире, замкнут.

Причем что самое интересное, клиентка думала, что он просто волнуется из-за работы и отсутствия стабильности, и поэтому "такой странный"

пример: отлюбил... разочаровался... обидел и ушел...
Еще не ушел, он боится уйти от нее, мир все же карта гармонии, хоть в сочетании и на прошлое
Отлюбил - да, правильно :клас: Разочаровался - возможно, но карта разочарования все же не 2 жезлов и не 8 мечей. Это сочетание - бездействие при наличии обещаний.

вы гадаете девушке, я так понимаю?
Да. Простите, раньше не заметила сообщения.

судя по всему, мужчина не получает в отношениях того, чего хочет
Он сам не знает чего хочет. Разлюбил и не знает что с этим делать - как-то так...

он уверен, что своими действиями причиняет девушке боль, хотя она этого не показывает. потому мужчина обдумывает, стоит ли продолжать такие отношения.
Ближе всего, но мы не можем проверить в чем он уверен, а чем нет. Нам нужен был факт - действие именно по сочетанию

Надежды женщины не оправдываются. В то время как ей важны эти чувства, ему они - не нужны. До феньки.
Ну почти, просто почему именно- сочетание показало красиво очень

Останнє редагування:
Он сам не знает чего хочет. Разлюбил и не знает что с этим делать - как-то так...

может он и не знает чего хочет, но он все-таки понимает, что эта женщина не очень ему подходит, было кратковременное увлечение, дальше - неизвестность, его к ней не тянет, хотя она его любит

Двойка Жезлов + Восьмерка Мечей
она его не цепляет за душу, так сказать, т.е. безразлична, ему нужно что-то другое + как следствие - разочарование в отношениях, которые зашли в тупик

Двойка Жезлов + Восьмерка Мечей
Двойка жезлов никогда не показывает равнодушие, 8 мечей и подавно ) тупик 8 мечей покажет, но в контексте данной колоды автор все интерпретирует ее иначе немного
альше - неизвестность
Это согласна полностью, это как раз и есть значение 8 мечей в этом аспекте :клас:

Двойка жезлов никогда не показывает равнодушие, 8 мечей и подавно ) тупик 8 мечей покажет, но в контексте данной колоды автор все интерпретирует ее иначе немного

двойка жезлов может показать некую инертность, желание пустить ситуацию на самотек, что касается равнодушия, то я бы поставил здесь знак равно в отсутствии чувств со стороны этого мужчины к женщине (то же равнодушие!), хотя скорее всего, он к ней хорошо относиться (уважает), но в любом случае, холоден по отношению к ней

двойка жезлов может показать некую инертность, желание пустить ситуацию на самотек
а вам не показалось, что на изображении карты мужчина, смотрящий в другую сторону от женщины, не просто думает о своем, желая пустить все на самотек, но обдумывает данную ситуацию, как повести себя в дальнейшем?

холоден по отношению к ней
**** есть, холодность клиентка отрицала в ходе консультации. Все же я привожу примеры не из учебника :D она говорила о странностях с его стороны, но да спросила - может он меня не любит?
Жезлы инертными не могут быть, так как несут в себе огненную энергию и соответствую огненной стихии. Конкретно 2 жезлов - это сочетание активности и пассивности, некая двойственность - и рядом с ней, и не уверен, строит планы га будущее, но по 8 мечей планы не радужные

а вам не показалось, что на изображении карты мужчина, смотрящий в другую сторону от женщины, не просто думает о своем, желая пустить все на самотек, но обдумывает данную ситуацию, как повести себя в дальнейшем?
Ответила выше почему нет - жезлы - активные, даже думая, человек действует. Он отвернулся от девушки, но он при этом он сидит рядом, а не уходит от нее, например

я делал выводы не по изображению, а по значению карты, хотя... к стати, действительно на изображении мужчина о чем-то думает отвернувшись от женщины, это я только сейчас заметил, к стати, в колоде Райдера (2 жезлы), тоже изображен человек производящий впечатления задумчиво - не решительного :confused:

**** есть, холодность клиентка отрицала в ходе консультации.
Это еще не факт, что он ее любит.

наверное, для тренировок нужно брать какую-нибудь пару. просить одного из них вытащить карты на другого, а затем уже у этого другого спрашивать, что же собственно из всего вышесказанного правда. в идеале, если будут признаваться честно, конечно

Это еще не факт, что он ее любит.
Так об этом и был вопрос :D

наверное, для тренировок нужно брать какую-нибудь пару. просить одного из них вытащить карты на другого, а затем уже у этого другого спрашивать, что же собственно из всего вышесказанного правда.
Пробуйте :)

наверное, для тренировок нужно брать какую-нибудь пару. просить одного из них вытащить карты на другого, а затем уже у этого другого спрашивать, что же собственно из всего вышесказанного правда. в идеале, если будут признаваться честно, конечно

в общем, даже есть специальные упражнения, для развития умения правильного толкования раскладов и их сочетаний

в общем, даже есть специальные упражнения, для развития умения правильного толкования раскладов и их сочетаний

у Михельсен видела какие-то. не знаю, насколько они "специальные"

только что на свой вопрос "как разрешится моя ситуация с нужной мне документацией в ближайшие 2 нед" выпала
4 жезлов, прямая
и
5 жезлов, перевернутая (можно не постить рисунки?)
т.е., она разрешится в положительную сторону, но не без хлопот(взяток), как я понимаю? с чьей-либо помощью или мне придется самостоятельно разруливать ситуацию?

Останнє редагування:
.е., она разрешится в положительную сторону, но не без хлопот(взяток), как я понимаю? с чьей-либо помощью или мне придется самостоятельно разруливать ситуацию?
А мне кажется, что наоборот. С хлопотами, волокитой и бюрократией будет сложно совладать, нервно очень все пройдет - там конфликт будет или свидетелем станешь или сама вовлечена будешь.

а почему две карты?
начало-конец?
Может тогда при оптимистичном и радужном начале дела, потом возникнут перепоны в виде "вставляния палок в колеса" и за дело прийдется побороться... побегать...

а почему две карты?
начало-конец?
Может тогда при оптимистичном и радужном начале дела, потом возникнут перепоны в виде "вставляния палок в колеса" и за дело прийдется побороться... побегать...
потому что мне показалось, что в колоде больше не было карты, которая бы сюда подходила

Назад
Зверху Знизу